【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(52ページ目)
ドキドキしました
こんなことが実際あったらびっくりです!でも良いきっかけになってよかったのではないでしょうか?
それと、この先生の漫画は人物がどの漫画も同じように見えます。by 匿名希望- 5
展開が早いところもありますが、なかなか面白い話だと思います。部長の気持ちがよくわからないのが不可解です。弟が現れどうなるのか楽しみです。
作者さんのファンで新作楽しみに読みました。内容も面白く、絵も綺麗です。弟と三角関係になりそうな展開で続きが早く読みたいです。
この作品
この作品の漫画家さんのストーリーのエッチなシーン激しいですね。今後のストーリーの続きが気になります。
日野先生の作品は全部好きですが、こちらはやさしい上司がオオカミへと豹変するお話でとてもおすすめです!続きが気になります
よくある話だけど‥。
内容は、現実ありえないような、社長の息子と女子社員の結婚の話。
性欲が強すぎる旦那との生活で、ページを稼いでいる。これからの展開が楽しみです。by コロコロ7- 0
きれいに描かれてる
そんなことないでしょって、漫画だからいいのですが…勢いで結婚しちゃった部長と、前々から部長が好きだった柚葉。でも、部長は最低五回もしないと満足できない男性で…?!こりゃ大変💧エッチシーンもしっかり目に書いてありますが、嫌悪感を感じさせないタッチです。
1日最低5回はスゴい
作者新着で知り、更新分まで大人買いしました(笑)
絵がキレイ、美男美女、Hの描写がキレイでハード。男性は、地位のある立場でモテて俺様や強引系、女性は、キレイで大人な感じで服装も大人っぽくて、色っぽくて、ナイスバディーな体(羨ましい)色々と見習いたくなる感じのキャラが、この作者の作品には多いです。
1日に最低でも5回は、スゴい。
腰砕けるし、日々の生活に支障が出ると思うが、淡白よりかは…
彼の弟登場(彼女に気がある)で今後の展開が気になります。お互いの元カレ元カノとか出てきそうだし…変な展開やグダグダ展開、変な終わりにならないことを願います。by ブックミイ- 23
夢の話し
あんなイケメンで
こんな事になれるなら
私も結婚してほしいー
漫画の世界て感じby 匿名希望- 0
カッコいい部長
憧れの部長といきなり結婚とかしてみたかったな~、て思っちゃいました。この作者の絵がキレイで好きです。ただの結婚ではなさそうな感じ。今後も楽しみです。