【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(47ページ目)
良い
絵が可愛いです✨
優しくて紳士的とおもいきや実は…ギャップがある男性はとても素敵っ❤️❤️
どんな形にしろ好きな人からプロポーズされるとか幸せ意外にないby 匿名希望- 0
無料分の感想になります!結婚するまでの内容はよくあるストーリーなんですが、夫になった人の性格が豹変したことにびっくり!だから腹黒ってタイトルかーと。続き気になりました!
先生の作品が好きなので迷わず購入しました。絵がとてもキレイで大好きです。
少しSっ気のある男性は苦手ですが…最後にヒロインが幸せになる事を楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
変わりすぎ
契約結婚、よくある展開だけど豹変しすぎ。しかも女の子は気づくのに時間かかりすぎ。入籍までに色々怪しいとこはあったはず。
上手い話には裏がある
まー上手い話には裏がありますよね…でも、好きな人に…と思うと良いのか…??
同じ作者で似たような話もあった気がしますね!!by 匿名希望- 0
ついつい
ついつい続きを購入してしまいました♡
絶倫って少し憧れますが、きっと現実に毎回そうだと大変なんだろーなぁとか考えてしまいます笑
漫画の中だと読めちゃいますねーby 柴あん- 0
イケメン御曹司に偽装結婚。いいけど、二面性がこれからどうなっちゃうのか、弟くんもでてきて、波乱の予感。個人的に最低5回は勘弁して欲しいかな(笑)
クール?
クールで温厚な上司かと思っていたら建前上の結婚した途端に俺様キャラ?!ありがちだけど、やっぱりねー、て感じでおもしろいです♪
話の内容は、そこそこ面白いです。色々ツッコミたいところは、ありますが。グタグタにならないことを願います
形だけの結婚⁈なんだか訳ありな匂いがしてたけど…結婚した途端、優しかった上司(夫)が変貌。しかも夜の方が…