みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
完全に作者が好きで買いました。
登場人物の設定がいつも同じ感じでS彼Mカノなんだけど、ついつい読んじゃいますby 匿名希望- 0
この作家さんのは前に読んだことあるけど、二番煎じな感は否めなかった。でも、絵はとてもキレイでいやらしくない。
いくら
いくら好きな人とはいえ、毎晩5回….嫌ですね…。そんなにつよすぎても困りますね。それに応えられる女性になるのは…。無理かもしれないですね。
◎◎◎
まだお試しのしか読んでないからなんとも言えないけど、、まあエッチしまくりそうなお話だなって印象です。
絵がすきです
この作者の絵がすきです。そしてえっちなかんじがとてもこうふんしてよみごたえがあります。今回のもお試しからはまりました。どんな展開が待っているのか楽しみです。
すごっ!えろっ!
この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、絵が綺麗で読みやすいです。
男側が強引なとこが好きな人にはオススメ!by 匿名希望- 0
おもしろくなりそう!
この作者さんのはいくつか読んでますが、いつも突飛な設定でおもしろい!
でも突飛なだけじゃなくて、ちゃんと話も作られてて、ちょっと涙が出ちゃうことも…
今回もおもしろそう!絶倫だし!w
兄弟で確執があったりで取り合ったりするのかな〜by 匿名希望- 3
期待大
新着オススメに出てきて、タイトルも過激だ感じで面白そうだったので、読みはじめました。
絵は綺麗で、話もわかりやすいのでサクサク読めそうです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
急展開で結婚していっぱいえっちをもとめられちゃうなんて、ドキドキしちゃいます。早い続きが読みたいです
う~ん
作者買いですが‥
ちょっとオラオラ過ぎて好きじゃないかも
怖い口調な様で実はめっちゃ好きなんでしょ?
もうちょっと甘くても‥
単にエロなだけで話は残念かもby 匿名希望- 1