みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
作者さん買いです(*≧∀≦*)以前読んでいた作品がよかったので購入しています(*^ω^*)
まだ、途中までしか読めてませんが今後どのように展開していくのか楽しみにしています(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
この方の作品は全て購入してます。部長の二面性と弟との今後の展開が気になります。タイトルのとおりHなシーンも多めです。
部長の髪型変w
なぜ前髪垂らす?しかも白髪混じり?w
不潔そうな髪型。
そして乳首離れすぎw
柚葉は乳首から唾液垂れてるのを書いてんだろうけど、乳輪溶けてるようにしか見えない。ホラーだわw
引きはおちょぼ口なのにキスする時は普通ってのも変。ただ絵がうまくないんだろうけど。by 匿名希望- 1
よくある話だけど‥。
内容は、現実ありえないような、社長の息子と女子社員の結婚の話。
性欲が強すぎる旦那との生活で、ページを稼いでいる。これからの展開が楽しみです。by コロコロ7- 0
この作者さんの絵が綺麗で好きです。
たまに内容が、主人公がかわいそうになってしまう作品もありますが、この作品はそうではないみたいなので安心して読めます。
しかし1日5回は、生活に支障が出そう。らby 匿名希望- 0
絵が硬いというか、表情がありそうであまりなく魅力に欠ける。
ストーリーは悪くないがありきたりの設定と展開に、もういいかという気になりました。by 匿名希望- 3
絵が綺麗
1話のみ読んでみましたが絵が綺麗で読みやすいと感じました
続きがきになるので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料試し読みをしました。
この作家さんの作品は、若干無理強いな展開ありますよね。
でも、エッチな場面も多くて、好きです。by 匿名希望- 1
新作待ってました!
先生の絵は丁寧でカバー絵と同じクオリティーで本編も描かれているのが、とてもすごいと思います!
えっちシーンも長くてとても大好きです!by 匿名希望- 0
はじめからハードな話だー!!でもこれからいろいろ部長の本当の目的や結婚後の問題などなどでてくるんだろうなー。