みんなのレビューと感想「メダリスト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 14巻まで配信中
- 1~38話無料(2026/03/10 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
アニメを先に見て気になって読み始めたのですが、漫画もすごくを面白くて一気に読みました。
続きがすごく気になります。毎日読みたいです!by メガネスキー-
名古屋にある本当のリンクが舞台で思わず読み始めて!そしてめっちゃ面白い!いのりちゃんと先生の心の葛藤と前に進もうとする姿にじーん…良き良き♡
by らりらりりん-
アニメみました。
覇権取りそうな出来だったので漫画も見て見ましたが動いてないのに迫力が凄いです。
続編も楽しみにしてます。by ゆうな18-
一生懸命
全部否定され続けてきたけどスケートには本気になっていてめっちゃかっこいいと思ったし、ひたむきに頑張る姿が応援したくなる!
by ☆Lemon☆-
めっちゃ好きです
先生と主人公のキャラがいいし、読んでいて飽きないです。
不器用なりにどんどん成長していくので、先が楽しみです!-
わくわくします!
とびぬけた才能がある生徒に、情熱のあるコーチ。スポ根もので王道の設定ですが、分かっていても引き込まれます!
by めぎこぐま-
メダリスト
むかしながらのスポ根漫画ではなく、夢の描写が非常に丁寧で良い印象を受けました。才能だけではどうにもならない現実ガン描かれておりその辺りも面白いところでした。
by わかめめかぶ-
最高な作品です!!!司先生の苦悩も熱い想いも涙なしでは読めません!いのりちゃんは司先生と出会えたことで大きく人生が変わった。ほんとにこの二人が出会えて良かった。フィギュアの情報も細かく正確に説明されてて、作者さんいっぱいリサーチしたのが分かる。
by ザ・ヴィーガン-
感動ストーリー!!!
夢へ向かって努力してしてきた司先生と、まさに今夢へ向かって歩き出したいのりちゃんの関係が尊い、、、!涙なしでは読めません。by 香害フリーのお家-
アニメではまりマンガも読みました!
何かに一生懸命になるって素敵なことだと改めて感じた作品です。いのりちゃんが一生懸命で、応援したくなります!司先生も熱血で優しくてすごく好きです。今後の展開が楽しみです。
by 何回もみたい-