みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

未来ちゃんの性知識の無さはさすがに大学生なのにありえへんレベルでもはやファンタジーです。いろいろなシチュエーションがあってなかなかおもしろいです。

可愛い

2話読みました。男の子が可愛いと思う。見た目こういう友達いたなあ。女の子はもちろんめちゃかわなんだけど、何故ぺろぺろしていいよなの!?謎行動すぎて、男の子の方に感情移入。

直さん以外の男性が簡単にヒロインの体を触るのは好きになれないです。
    今後も継続して購入予定だし、何とかならないですか。
    絵も好みなので。

最初無料から読んであったけど、2人の今後が気になり購入。絵の感じも好きだし、何より女の子が可愛いしえっちだし最高。

by ゆ8019

無防備っていうか

無防備っていうか、なんか、頭がだいぶ足りない感じがする。
    無防備っていうのは、こういうことじゃない。
    無防備の良さをぜんぜんわかってない。

無料分15話まで読みました。
    これは絵がすごいです!エッロ。
    無知ってある意味すごい…そこにつけこんでラッキースケベを狙う主人公も正直で健康的だと思った。

んなわきゃねーよ

タイトル通りこんな展開漫画かよっ⁈って言いたいが漫画ですって感じのストーリー。
    間違い引越しから男女一つ屋根の下シェア。
    ドキドキもまぁ無く、ありきたりのその場その場の展開かな。

無料お試しで読みました。女の子キャラが天然で可愛いくてえっち、という男性が喜ぶ設定ですが、女性でも読みやすそうな感じがしました。恋愛要素がありそうなら前向きに購入を考えます!

現実にこんなことはありえないけど、こんなかわいくてえっっな女の子とルームシェアできて、なおかつむふふなことが起きる日常は憧れますなあ。

ん〜漫画じゃないとあり得ない設定でした
    ルームメイトが男女で初対面なんて、管理会社大丈夫?
    女の子は箱入?あまりにも無防備すぎて、襲われても文句言えないかも…
    まぁ主人公が楽しそうで何より??