みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し寝取られっぽい展開になってきて、そういう展開はないと思ってたのでとても興奮しました。賛否はあると思いますが、今後も寝取られ系の展開も多いと嬉しい…

ありえないから(^^;)

ま、こんな設定はまずあり得ないけど、でも読んでる分には面白かった!絵もボインで迫力あるし、綺麗でとろける表情がたまりません!エロかった(^^;)

未来ちゃんがひたすらに可愛い

未来ちゃんの天然っぷりは有り得ないレベルなんだけど、でもそれが凄く可愛い
    主人公が早漏かつ一発でいつも終わってしまうのが非常に残念

かわいい、エロい。

実際こんな事はないけど、マンガだから…(^_^;) 未来ちゃんが可愛すぎる&ラッキーエッチシーンも満載で次が楽しみです。

未来ちゃんの性知識の無さはさすがに大学生なのにありえへんレベルでもはやファンタジーです。いろいろなシチュエーションがあってなかなかおもしろいです。

無防備っていうか

無防備っていうか、なんか、頭がだいぶ足りない感じがする。
    無防備っていうのは、こういうことじゃない。
    無防備の良さをぜんぜんわかってない。

無料分15話まで読みました。
    これは絵がすごいです!エッロ。
    無知ってある意味すごい…そこにつけこんでラッキースケベを狙う主人公も正直で健康的だと思った。

現実にこんなことはありえないけど、こんなかわいくてえっっな女の子とルームシェアできて、なおかつむふふなことが起きる日常は憧れますなあ。

満足

漫画ならではの有り得ない身体で現実味は決してないけど、初々しいエロさがあって楽しく読ませてもらってます。次回作も楽しみです。更新度早くなれば最高です

ここまで

おバカな女の子は世の中にいるのかな?
    基本的に性に対しての勉強は少なくても小学生でやるしなぁ。
    って言うのを除いてストーリーを楽しめば面白い!

by Tasu.