【ネタバレあり】ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェアのレビューと感想(19ページ目)
- オトナコミック週間12位
無料イッキ読み:5話まで
- 141話まで配信中(60pt / 話)
(≧∇≦)b
ウブな女の子に主人公が教え込んでいくシチュエーションがたまりません。だんだんと女の子もエロに抵抗がなくなり、今後どういった変態プレイをするようになるのか楽しみです。
by あきらマン- 0
こんな性活してみたい!
フィクションでよくある同じ部屋にブッキングして一緒に生活する物語。
女の子が可愛くてとても羨ましい!
私もしてみたいby でんしんおーる- 0
直さん以外の男性が簡単にヒロインの体を触るのは好きになれないです。
今後も継続して購入予定だし、何とかならないですか。
絵も好みなので。by ゆうさん812- 2
少し寝取られっぽい展開になってきて、そういう展開はないと思ってたのでとても興奮しました。賛否はあると思いますが、今後も寝取られ系の展開も多いと嬉しい…
まぁまぁ
試し読みで満足かな?
何となくラッキースケベ的な感じかな?嫌がるわけでもなく受け入れ体制でほんわかなのかな?by 匿名希望- 0
まず、絵がエロくてかわいいとおもいます。話もよく出来ていて是非気になる方は買ってみるのがいいと思います。
かわいいけど...
未来ちゃんはかわいいし、主人公も悪いやつじゃないし、この二人の絡みは楽しく見れるんだけど、女の先輩とはなんでやっちゃうかなぁ....。主人公の優柔不断さにイライラしてしまうー。未来ちゃん一筋でいってほしい!
by ますますまめ- 3
とにかくうぶでかわいいヒロインです。シチュエーションも秀逸ですがそれ以上にみんなかわいいしうらやましいです。
みらいちゃんが可愛すぎる。
こんな女の子に出会いたい人生だった。
天然で何も知らない子。
こんなことルームシェア出来たら毎日が楽しいでしょうね。by 匿名希望- 0
ミライさんがかわいい!主人公との絡みが好きなんだけどキャラが増えて出番が減りそうで不安😅あっ先輩も好きです🙂
by チーズカツ- 0