【ネタバレあり】ファザーズミルクガーデンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
他にないストーリー
今まで読んだことのないストーリー
現実にはありえない設定も、漫画だから楽しめます。
ウフ様は、神秘的な存在だから、嫉妬や暗い部分がなく、穏やか〜な深い愛情に満ちた話で、安心して読めました。
ルウ様、ガルア様サイドのストーリーも読んで見たいな。by さはらやみたあか- 0
最高です!
作者買いです。
相音きう先生の雄っぱいは凄いですね。
タイトルから衝撃的で、内容は現実離れしてますが、個人的にすごく好きです。by ☆ぎんが★- 0
大好き
自分にとってドンピシャでエロくて大好きなお話でした。すごい筋肉で、しかも父との愛、子に犯される、などなど、禁断の情事が盛りだくさん(笑)
by kazu_kazu_- 0
なんとなく絵で選んでみました。受が自分で解してて攻がするのは入れるだけってのが自分としては物足りなかったです。
by 肉食うさぎ- 0
「おじさん」というよりかは
若め(30後半~40歳前半)にみえるファザーでしたがそれはそれで大好きです。
何より雄っぱいぷるんぷるん&理想的な設定でした
あまりふざけた描写がないのが好印象です。by たご浸ろう- 0
作者買いでお試ししたら、気になって一気読みしちゃいました。
大いなる父(乳)って表現が面白いです。
あくまで親として子のためにだったのが、自分もって。
愛が溢れてる感じが良くて、読みやすかったので、とても満足です。by 匿名希望- 0
もっとっっっ!!
続きが読みたいです!!
ロイ様とアシュのその後的な、続編が読みたいです!!
すんごくいやらしくて、たまりません…❤️
想いが通じあったら、ロイ様からお誘いがくるなんて…❤️
もっとアシュがロイ様に激しく求められちゃってほしい❤️by 匿名希望- 0
父子関係(?)でも
聖なる父(乳)と息子との恋愛。不思議な関係ですが、お互いを思いあう姿に父(乳)子と言う関係を忘れていいなぁ~と思いました
ガチムチ・ムチムチのロイ様受素敵です。もしてかわいい系の攻も良かったです。読み切りで安心して読めました。あと弟君と、まだ姿も出てない3人目のお話もいずれ読めたら良いな
神秘的?よくいうと。ストーリーは、異次元化してるし、好きと嫌いが、はっきりしそうな、ストーリーです。ひたむきさは、いいと思うけど。
by あわわー- 0