【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(99ページ目)

カイテルも、アシシも、最高にカッコいい💕
    素敵過ぎて…ついつい、スクショしてしまってます💦
    アリアドネ皇女も、赤ちゃんの時から可愛くて❤️こちらもスクショしまくり😅
    リア様の成長記録のアルバムができちゃってます😅
    続きも、凄く楽しみです💕

異世界転生もの大好きです。でも、赤ちゃんの頃から記憶あるのは苦労しそう。皇帝がツンデレっぽくてかわいいと思う。ついつい読んじゃう。

リア可愛い

絵も綺麗で可愛い、リアのパパ、カイテルはカッコいい。ツンデレにもリアを溺愛してるカイテルが本当に素敵です

続きが待ち遠しい!

初めて見る設定で面白かった。リア様の心の声でふっと笑ってしまう!赤ちゃんから成長した姿では、言葉を話せるようになるからそれもまた楽しみ!

怖い

絵柄が、好きで、読み始めたが……幼子見る目が、恐ろしいwww、で、赤ちゃんの思考が、大人だから、笑える!

設定がおもいろい

前世の記憶をもったまま、暴君である皇帝の一人娘として生まれた主人公
    頭脳は大人だから、色んな場面で知恵を巡らしながら、乗り越えているのだけど、体は幼児だから アンバランスな感じもまた面白いです!

全部カラーなんですね。目がチカチカします笑普段は超超超超超超超超クーーーーーールで冷徹な王様ですが、本当は優しいんだろうな。いつか大笑いしてるところが見たいな

無料分を読みましたが、面白いと思います!皇帝がどう変わっていくのか続きが気になります!また、ポイントを貯めて続きを読みたいです^_^

怖い人かと思えば愛娘は別なの⁉️赤ちゃんなのに大人の記憶があって、パパの行動にツッコミをいれるところが面白い🎵

皇帝が溺愛する娘です

残虐な皇帝に娘が産まれて、いつ娘を殺してしまうのか最初はハラハラしましたが、娘の可愛さが伝わったのかとても可愛がって育てているのがほのぼのとしていて良いです。娘を通して皇帝が柔らかい性格になっていくのが見所です。

ネタバレあり:全ての評価 981 - 990件目/全1,144件