【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(97ページ目)

毎日楽しみ

かるく無料配信で辞めるつもりが
    毎日、楽しく読んでます。
    面白いし主人公が可愛い‼️
    可愛すぎます。
    オススメ

どんなストーリー?

スゴイイケメンのお父さん、で、前世の記憶を持つ女の赤ちゃんのところから始まるんだけど、赤ちゃんの心が大人ってところが冷静に考えていて面白い。で、皇帝パパがカッコ良いので心の中で赤ちゃんがつっこんでるのが面白い。これから赤ちゃんが大きくなってくるとどうなるのかなー。ちょっと楽しみ

転生もの

転生ものって最近流行っているのか分かりませんが、私にとっては初めて読んだ転生ものです。カイテルが人間らしさを取り戻していく話‥なのかな。。登場人物全てイケメンなので続きがとっても楽しみです。

皇帝の一人娘

まず言えるのは、女の子で良かったね!ってことです。男の子だったら絶対ヤバかった^^;他人から見たら恐ろしいパパです。
    これから独り立ちして、結婚相手は誰になるんだろうとか、目が離せません!絵も可愛くて好みです!

無料で試し読みをしたのですが、話が進まない!主人公の赤ちゃんの時からの心の内容を描かれているのですがただそれだけで話の終着地点が読めませんでした。

暴君だった皇帝が娘にどんどん愛情を持つようになったいくストーリー(めっちゃ大雑把な説明)
    コメディ感があっておもしろかった!

イケメン好き

皇帝がカッコ良すぎて、それだけで最高です笑笑
    絵も綺麗です。
    転生ものとわすれてしまう時ありますが、なかなか面白いです♪

冷酷非道な皇帝が徐々に、娘に心を開き可愛がるようになる過程がめっちゃキュンとします!表情も柔らかくなって見がいがあります!

面白いと思います

赤ちゃん視点からの話だけど、転生したので中身は赤ちゃんじゃない。父は自分の子供を殺してしまう残虐さの持ち主だけど、少しずつ変わっていくのが面白いです。

かわいい…

かわいい〜意思疎通できないイライラ😁
    自分自身で動けもせず受入れていなければならない現実
    無抵抗の中で 本当を見ていくワクワク感
    カッコイイ…かな

ネタバレあり:全ての評価 961 - 970件目/全1,143件