【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(96ページ目)

何だかんだで

皇帝が優しい
    ハラハラしながら次の話が気になる

皇帝

皇帝のひとり娘。わたしの萌えにもだえなさい。ってあざとい系のせめで皇帝をものにするけいかくですかね!

by ritty

あんまり…

無料分のみ読みました。
    個人的にはあまりひかれなかったです。
    前世の記憶?があるからなんなのかよくわかりませんでした。

絵がかわいくて、ストーリーも新しい。なかなか成長しない感じがもどかしい。愛情がどう変わっていくのか期待大。

怖い皇帝

容赦のない怖い皇帝の一人娘のはなし。いつかやられるんじゃないかと怯えながら暮らしていたが案外、娘を可愛がる皇帝。

無料分まで読みました。
    なかなか話がゆっくりな感じです。こういう物語他にもあったような。。という感じです。
    絵はかわいいです。

ヒロインが転生もので、まさかの父娘。斬新かなと思いましたが、なんせ赤ん坊状態が長い。いつまで赤ん坊の心の声で進めるんだ・・・さすがにぐだって飽きてきました

皇帝陛下、黒騎士のイケメン具合がたまりません♡設定はファンタジーですが、所々ツッコミのセンスの良さに吹き出します。

先が気になる

まだ無料分のところをコツコツ読んでいるところですが、今のところ娘にデレデレしているお父さんが可愛い漫画です。これからどうなるか楽しみです。

皇帝がとんでもなく誰に対しても冷たい人だが、娘には段々と甘くなっているような感じで面白いです。
    娘はまだ赤ちゃんだけど前世の記憶があるため大人が話している言葉も理解でき、でも発する言葉は赤ちゃん言葉なのでそのギャップも面白いです。
    無料分読んだので続きを購入しようか迷っています。

ネタバレあり:全ての評価 951 - 960件目/全1,186件