【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(96ページ目)

赤ちゃんの絵や描写があまりうまくないせいで、可愛さが伝わってこない。転生ものとしては思っていたよりもおもしろい。

かっこいい

無料から読みはじめたらなぜか面白くて課金して読んでます可愛い娘が愛おしくてたまらない父親の気持ちがわかり二人のやりとりが溝にはまった絵も好きで早く続きがみたい。

絵はきれいな感じで、表紙の雰囲気だけでいくと感情移入しにくいタイプではまらないかなーと思ったんですが、小さい子がおとなの思考でつっこむところが面白くはまっています。

娘視線がおもしろい

色恋ではなく娘と父親と言うのがおもしろいです。イケメン父の閉ざされた心を娘が溶かしていくのかな?

素敵なパパ

とにかく、先が読みたくて仕方ない。
    今か今かと待ちわびる作品。親子とその周りのかみ合いが絶妙…何と言っても、パパさんかっこ良すぎる

可愛らしい

生まれたばかりの赤ちゃんなのに、大人の意識が入っていて、その愛らしさで大人を翻弄するとか楽しすぎです。冷酷な皇帝なはずの父親が娘にはメロメロなのもgood!

表紙絵が好みで読み始めた

だけど本文の絵は思ってたタッチと違ったので話の内容に集中できず、何度か読むの辞めようとしましたが
    極悪非道の暴君という設定は好きだったため、読むものがないときにちょこちょこ読んでいたら
    初めての「ぱぁ!」がかわいすぎて、以降、赤ちゃんの成長が楽しみになってしまい…
    今やお母さん気分でストーリーを見守っています。
    この子が表紙のようなお嬢さんに育つ日を楽しみにしています。

皇帝が少しずつ、皇女に優しく接していくところが、可愛くて、カッコよくて、これからの成長が楽しみです。

赤ちゃん可愛い

なんだかついつい見てしまう。そんな漫画です。お父さんと娘の赤ちゃんのストーリーなんですが、赤ちゃんは実は中身は大人なんです。なので考えてることは大人で、笑いありで面白いです。ですがお父さんは少し訳ありの環境下にいるようで、性格に難ありで、あまり他の人には優しくありません。でも娘の前では優しい部分が見え隠れしています。引き続き読んで行きたいと思います。

皇帝の1人娘

皇帝の、ダークな所から、始まり子供を人々を、無下にしていた所からの、娘ができ、その娘は、前世の知能をもって産まれ、目が赤い皇帝と、娘、娘と、テレパシーで話す事のできる人との、絡みも なかなか面白く どんどん皇帝の娘への溺愛ぶり 皇帝自信の心境の変化等々 楽しく見てます!これは、今まで見た中でもレビューを、書いてオススメしたい作品になりました。是非見てみてはいかがでしょうか、笑いあり、キュンあり、ツンデレありですこれからも楽しみたいと思います

ネタバレあり:全ての評価 951 - 960件目/全1,238件