- 7話無料/毎日無料で224話まで
どうなるのかな。
なかなか成長しないですが、どうなるのかな。先が読めない💦からついつい読んでしまう😝
大事にされて綺麗に育って跡を継ぐのか?嫁ぐのか?by ツインズ姉さん-
カワイイ
リアが可愛すぎる。子供っぽくもあり、大人っぽくもあり、なにより周りを幸せにする存在。闇を抱えた大人たちがどう変わるのか、読み進めるのが楽しみです。
by さゆさゆ917-
こんなに変わるんだ…
人って、何がきっかけで変わるかわかんないよね。守りたいもの?大切にしたいもの?愛するもの?ぜーんぶそれなんだよね。
by ひつじのやぎ-
アリアドネちゃん可愛いぃぃぃ
あの、悪魔みたいな性格してるイケメンのどこが父親!?全然似てない、、、天使と悪魔血繋がっているのか不思議すぎる表紙のようなちょーーー一万年に1人の美人になるのが楽しみです!
by 暇人O-
面白すぎていっきに無料分読んでしまったー!絵もキレイだから読みやすいし、話も冷酷な陛下が子どもの成長とともに人間になっていく感じが読んでてほんわか!
by わんころべーべー-
かわいい
最初は話数も多くて読み始めるの躊躇ったけど、今のところ無量チャージで読み続けている。娘の可愛さに癒されてます。
by cocohar-
他の人には子供でもすっごく冷たいのにこの子にだけはすごく甘くて笑ったりするとことかすごい可愛くて好きです!
by 25242524-
皇帝
皇帝の一人娘とは
罰当たりな娘です。
無料で少し読めるのでおすすめします。
暇つぶしに最高です
おすすめby わなわなよしぴー-
成長が楽しみ
脳内は成人なのに身体は幼児ってもどかしいでしょうね⁉︎笑 パパを手の上で転がせる唯一の子ですもんね。どんなレディになるのかなぁ
by yukkeys-
これ良いよ
この「皇帝の一人娘」という作品は、主人公の前世の記憶があるお姫様とその父親の冷酷の怖い皇帝が、親子で仲良く日々を送っているものです。見てて目の保養ですよ。
by 桜の葉-