きらびやかなタイトル絵に惹かれたので手に取ってみました!とても面白い作品です。男女共におすすめの作品です。
異次元版サザエさん?!ちびまる子ちゃん?
話の内容や絵はフツー。これは決してディスっている訳ではなく。
しかし、サザエさんやちびまる子ちゃん的な?
日常のありきたりな、ドキドキハラハラはなくてもダラダラみてしまう中毒性あり!
カイテルが暴君から父になる過程、イチオシアシシのトラウマの傷がいやされ成長する姿!
なぜかみてしまいます!by 匿名希望-
冷徹人間の父親が初めて自分の子どもにふれあい、少しずつ人間になれる?みたいな赤ちゃんがそんな父親を変えていくみたいな話。絵がとても綺麗でカラーだし読みやすいです
なぜな読んでしまいます。笑。
正直、話の展開とかには、全く共感できませんが、なぜか気になって…。何を伝えたい漫画なのか…と、。by 匿名希望-
転生シリーズが好きで読んでます。うーん、可もなく不可もなく普通に楽しめてます。まだ始めだからもう少し刺激が欲しい感じもありますが、無料分は楽しむつもりです
赤ちゃん時代
赤ちゃん時代はあんまりいらないかな…やっぱり寝たきりで動きが全然ないせいか話のテンポも悪いし、絵も上手い方じゃないから見ててしんどい。
無料分読みました。暴君の皇帝の娘に生まれたアリアドネ。アリアドネには前世の記憶が残っていて気持ちは大人?その分色々計算しながら生きていて。そんな娘の事が気になり始めた皇帝。少しずつ関わりが増えてわかりづらいけど溺愛してて。
この2人今後どう変わっていくんだろう。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。よくある転生もの?絵は綺麗です。ただこれからの展開のためとはいえ赤ちゃんの首を。。は、良い気分はしませんでした。
心の声がツッコミ上手
流行りの異世界転生。転生後は赤ちゃんスタート。赤ちゃんだから話せないし歩けないけど、心の声はやたらツッコミ上手な面白いOL。冷酷非道な皇帝が娘への愛情に芽生えちゃって人間らしくなっていくのかなぁ?脇キャラも個性的で面白いです。
面白いです。
前世の記憶が残ったままの赤ん坊のリア様。暴君の若き王の親子の話です。
漫画の中の会話はとても、テンポよくて楽しいのですが、中々話が展開せず途中で飽きてくるかも。
試しに、中味を飛ばしてリアが少女になってからのところ読みましたが、今一つ、ピンと来ませんてました。by 匿名希望-