異世界の
ツンデレ美形パパものです。
絵が綺麗。
身体は赤子、頭脳は前世の記憶持ちヒロインの毒舌ツッコミが面白い。
話の進行がゆったりなので、扉絵のような子供の年齢まで成長したらもっと変化が出てくるかな。by えいこりんね-
設定がおもしろい
はじめて見た設定。
実は子どもはみなリアみたいなことを考えてぐずっているのかな。
どんどん父親になっていくカイテルもいいです。by 匿名希望-
転生したら赤ちゃんで父親が血も涙もない暴君で、育っていくうちに父性が出てきたのかなぁ。言ってることとやってることがちぐはぐになってきてますよね。今は心の声だけどしゃべれるようになったらどうなっていくんだろう。
by アーマータイガー-
絵が綺麗
韓国の漫画も絵が綺麗でいいですね!日本とどこ違うのか気になります。設定が色々驚きですが、続きも気になります。少しずつ読んでいきたいです。
最初は展開遅いと思ってたけど……
主人公が赤ちゃん~乳幼児の頃が面白いんだなぁと気付いたら、こんな早く成長しなくていいよ、とまで思うようになりました(苦笑)
成長すればするほど、成人が転生してる設定がもったいないくらい活きてないのが気になります。そろそろいいかな……by 匿名希望-
絵がかわいい
かわいくてきれいな絵なので、無料分は読みました。これから娘が大きくなっていっておもしろくなってくるのかなと思いますが、取りあえず無料分でストップしてしまいました。皇帝が徐々に人間らしい感情に目覚めていく感じが、読んでいて楽しかったです。
26話の無料分まで読みました。転生ものですがパパが怖い皇帝⁉️怯えながら赤ちゃんだからしゃべれないで耐えています(笑)😁26話しまではまだまだ赤ちゃんです。ぱぱがすこし娘に興味でてきてます‼️
イラストのタッチや、色の塗りかたが私的には好みだったので読んでみました。
まだまだ無料分だけなので何とも言えませんが…とりあえず読んでみようかと思います。by 匿名希望-
先を読んでみたい
無料分を少しだけ読んでみました。赤ちゃんなのになかみは前世の記憶があり、心の中では沢山喋ってるのがおもしろいんですが、父親の皇帝が今のところひどい人で怖いです。これから変わっていくのでしょうか。
by 隣りの-
赤ちゃんのころから進んでいくので長いストーリーです。でも大きくなっていくのとどうじに父親の心境の変化も見られ、これから二人がどんな関係になっていくのか楽しみに見ています。