- 7話無料/毎日無料で224話まで
カラー漫画でこの絵の可愛さに惹かれて読んだけど、内容も転生ものにしては、いろんな角度から楽しめるし、ゆっくりストーリーが進んでいくのがいい。丁寧に心にダイレクトに届く
by みうそらねこ-
赤ちゃんでの話が長い
8話まで読みましたが、赤ちゃんでの話が長い。
なかなか話が進まないので読んでて飽きてきてしまいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
潔らかで聖い娘
皇帝の一人娘というタイトルで、きっと娘を溺愛…というストーリーなのかなと思わせます。アリアドネと名付けるのですが、ギリシャ神話の中に出てくる迷宮で冒険者テセウスを助けるお姫さまの名前ですよね。アリアドネは、潔らかで聖い娘という意味があるそうです。ギリシャ神話では、バッカス(お酒の神さま)に見初められて略奪されちゃうとか、波乱万丈なお姫さまなので、伏線なのかしら? とは言え、無料で読めるところでは、アリアドネは赤ちゃんなので、まだまだ先が長いのかな~と思い、読み進めるのに躊躇しちゃいました。
by tareyo-
まだ、
無料分10話までしか読んでませんが、赤ちゃんの気持ちは分かりました。
お父さんの陛下がカッコ良くて、絵がキレイで見てますが、もっと色々な表情の陛下見たいです
もう少し、見てみますby ココけんけん-
赤ちゃんからのスタートなだけあってちょっと展開がダラダラandどう言う気持ちで読めばいいか分からないので読み進める気にはあまりなれなかったです。
異世界の
ツンデレ美形パパものです。
絵が綺麗。
身体は赤子、頭脳は前世の記憶持ちヒロインの毒舌ツッコミが面白い。
話の進行がゆったりなので、扉絵のような子供の年齢まで成長したらもっと変化が出てくるかな。by えいこりんね-
設定がおもしろい
はじめて見た設定。
実は子どもはみなリアみたいなことを考えてぐずっているのかな。
どんどん父親になっていくカイテルもいいです。by 匿名希望-
転生したら赤ちゃんで父親が血も涙もない暴君で、育っていくうちに父性が出てきたのかなぁ。言ってることとやってることがちぐはぐになってきてますよね。今は心の声だけどしゃべれるようになったらどうなっていくんだろう。
by アーマータイガー-
絵が綺麗
韓国の漫画も絵が綺麗でいいですね!日本とどこ違うのか気になります。設定が色々驚きですが、続きも気になります。少しずつ読んでいきたいです。
最初は展開遅いと思ってたけど……
主人公が赤ちゃん~乳幼児の頃が面白いんだなぁと気付いたら、こんな早く成長しなくていいよ、とまで思うようになりました(苦笑)
成長すればするほど、成人が転生してる設定がもったいないくらい活きてないのが気になります。そろそろいいかな……by 匿名希望-