リアのベイビートーク
皇女リアの独白が面白すぎます。うっかり声をあげて笑ってしまい、自分にびっくりします。リアの言葉のセンスが私のツボにピッタリです。冷酷な皇帝のカイテルがとても魅力的な人に見えてくるのは、リアの独白のおかげ。なんだかキュンとします。
by メアリーポピンズ-
最初は
読み始めは多少の展開があり見れたのですが、途中から(結構早め)中身がなくヒロインのただただ私可愛い、みんなメロメロが続く。なかなかひどい内容
by めちゃこみはずき-
まあまあ
前世の記憶持ちの赤ちゃんが心のなかでよく喋るんだけど、めちゃめちゃおばちゃん。笑 赤ちゃん目線での話の展開なので各登場人物の把握に時間がかかる。
by cad5522-
絵がきれい
絵柄が好みで読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん-
無料分読み終わりました。
アリアドネが赤ちゃんから結婚を申し込まれる年頃までになりましたが色々なエピソードが淡々と描かれていくものの深く掘り下げられなくてなんだかなぁって感じです。by リリポン-
絵が
絵がすごく綺麗で特にサムネの表紙にすごく惹かれました!ただ転生ものである必要性を今のところ感じなくて…これから変化があるのかな
by Saaya1235-
大波乱
やっと平穏な毎日が過ごせると思っていたのに、新たな敵?が出現。
何処にでも、いじわるで自分の事しか考えない人はいますね。やっつけてしまいましょう!by YUMIKOTACHI-
可愛らしい
主人公のリアちゃんは、可愛らしい女の子。幼い頃は、その愛らしさがよく分かりませんでしたが、大きくなって美人さんになったから満足です。
by 癒やされたい-
溺愛に変わった❓
子どもが出来たと言い寄られる女性達を排除して来た暴君皇帝が産まれて来たただ一人の姫を溺愛するまでのお話。主人公は赤ちゃんだから理不尽な事をされても断れない逆らえないで辛い想いをするがだんだん優しくなる皇帝を好きになるでしょう❗️
by たえ愛-
絵柄も綺麗だし、話も面白いです。
可愛い皇女さまを、周りが溺愛する話。ただそれだけだけれど、和みます。美男美女ばかりで眼福だし、おすすめ。
by 葉音25-