おもろ!
一人の幼女に周りが溺愛すぎて面白い!主人公も子供だけど異世界転生して中身が大人だからワードチョイスとかもいい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
ほのぼの
最終話まで読みました。
まず、絵が綺麗で、みんな素敵なのがよい。
お話し的には、日常の中で、リアとの触れ合いの中で、カイテルが良きパパに変わっていく過程が描かれていて、ほのぼのとしていて心乱されることなく読めました。
それぞれのキャラも、基本いい人で、癒されました。
リアが転生者だからこそ、大人目線があったから、この未来になったんだと思います。
どんな終わり方をするのか?と思っていましたが、みんな、ハッピーでよきよきでした。by ミルクココアさん-
成長するまで
赤ちゃんからストーリー始まって大人になるまで長かった…!でもそこまで無料で読めるので、良かったです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
前世が25歳の大人とは思えないほど心の中でグチグチ言っているだけ。
体の年齢に引っ張られているにしても、結局どうしたい話なのかが全く伝わってこない。
絵も、子どもの可愛さなど無く残念。by ロップロップイヤー-
ちよつと残念
絵も美しくていいけど
ちょっと残念なのはあまり長くなり過ぎてテンポが悪く飽きてしまう
時々見るのをやめて
またみてやめてを繰り返してるby 827ねぇさん-
微妙
無料だけでもすごく面白かった。絵も綺麗でとても見やすかったけど、後からあんまり面白くなくなっていきます。
by これんこれん-
皇帝とか前世とかあまり得意ではなかったのですが、絵が素敵だったので読んでみました。思ったより面白かったです。
by あずきなのか-
読みやすい
転生したら冷酷な美形皇帝の一人娘になっていたというお話し。赤ちゃんから少女に成長するまでの親子のやりとりが面白い。誰も愛さないはずの皇帝が一人娘の為に命や一国すら投げうっても惜しくないほどに娘を溺愛する姿、ツンデレですが感動もしながら読めます。
by はらはらり-
タイトルとイラストが気になって読んでいます。が、無料がおわってしまい課金しようか迷います。わかっめちたが先が長い
by たなりー-
可愛いけど
小さい頃のお話しの時は「可愛い」と微笑ましくみておりましたが、後半の大きくなってからのお話は少し退屈になってしまったかな。大量の無料分は良かったけど…
by オオ子-