無料イッキ読み:7話まで
ヒロインが
ヒロインが… 赤ん坊にもかかわらず、あまり可愛くない?(笑) サイコパス皇帝の娘だから?これから可愛く成長していくのでしょう。
by ロキキロ-
赤ちゃんの頃の話が長過ぎて、テンポ良く進まないです。ずっと同じことの繰り返し。かなり話しも長いみたいだし、無料分だけ読んでるけどこの先どうしようかな。
転生して皇帝の娘目線なのところが面白いな、と思います。
まだ25話なので赤ちゃんだし、でも中身は大人の女性で。
いま自分自身二歳児を育ててるので、言葉を伝えたいのに伝わらない...!ってこんな感じなの?と思いながら楽しく読ませてもらってます。
転生前はどんな人物だったのか気になるな〜。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗で皇帝はイケメンですが、主人公が赤ちゃんから全然成長しません。もう少し読んでいくと話が進むのでしょうか?
関係性が面白い
まさか子どもとは、父子なので恋愛に発展しないとは思いますが主人公は転生なので少し期待してしまいます。。 笑
ふつう
読んでみたら日常的に系のマンガのようです。
想像したお話しではないようで、親子のほのぼの、父親の徐々に親になっていく姿、です。by 匿名希望-
転生もの?
転生ものかと思って読み始めたが、あんまり関係ない感じ?パパが溺愛していく姿可愛いです!でも娘ちゃんの成長途中から早い笑笑
皇帝がカッコ良すぎます。終始赤ちゃんの心の中をみてますが、それがつまらないようでなんだかんだ読んでしまいます
他でも読んでて続きをみてました。
ありがちな転生ものです。
頑張って周りから親から好かれたのはいいんですが、主人公がちょっと威張り?すぎ?なんか、少し嫌いなタイプになってきて読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
かわいいんだけど、何か話がだらだらしているような。
無料分はよもうと思うけど、それも早く、早く!という待ちきれなさはない。by 匿名希望-