絵もキレイなんだけど内容も面白いです
無料のところ毎日よんでます
少しずつしか読めないのがもどかしい
無料話数も多いので嬉しいですby 198905あや-
悪魔のような皇帝が子供の可愛さにやられていくのが、なんとも焦ったく、かわいい。片手で殺せそうな小さな命を図らずも溺愛していきその成長を喜んでいます。
by バー行きたい-
スタートは良かった、スタートは。
他の方が言っておられるように、幼少期過ぎたら転生モノである必要が全く無いですね。
最初はこれは新しいな面白いなと思って読んでましたが、段々良くわからなくなり、要らないエピソードもあり、中弛みしましたが、なんかもう惰性で読み続けてて、カイテル達の暗い子供時代の話なんかで重くなり、いよいよ転生の意味が?と思ったら何も無く、この辺りでもう単話で更新され話がブツ切りになっててちょっとクスッとなればいいやくらいになっちゃってます、暇潰しです。
王家の紋○、ガラスの仮○、という2大長編未完漫画の完結を意地で待ってる世代なので、こんなのへっちゃらですw
でもようやく終わりが見えて来たのかな、どういうエンディングを迎えるんでしょうね、とりあえず見届けるつもりでいます。
ポイントに余裕のある方にだけオススメします、結構長いし、その割に読み返したいなと思うほどの内容ではないので。by 过路-
パパ
パパ、男前ですね。無料分しか読んでないので続きが気になります。大きくなったら、パパの心配も増えるだろうな。娘、可愛いもんね。
by せがぽん-
おもしろくて、他の事そっちのけで、ずっと読みきってしまいました。いい時間すごせました。続話楽しみにしてます。
by アロカ-
ついつい見ちゃう
ストーリーの流れは、淡々と。でも気になって見てしまう。朝ドラを見ているような感じです。朝ドラ好きならこの作品も好きかも。
by さちよー-
最初は設定がよくわからなくて、話が単調なかんじもしたけど、徐々に変化して行く皇帝が可愛くなってきてしまった。これから先どう変化してくか楽しみ。
by しなら-
面白いです
転生したら赤ちゃんででも中身は前世のままだけどリアちゃんが可愛くて外見と中身のギャップが笑えます。悪魔の皇帝がリアちゃんとの出会いで少しずつ変わっていく過程が微笑ましくてこれからが楽しみです。
by あいしんた-
前世の記憶がある皇帝の一人娘の呟きが面白い。心と身体の年齢のギャップがあるから、心がどんなに大人でもよちよち歩きだったり。
by Syouf-
親子の愛
若くてカッコイイ父親にかわいい娘周りはイケメンばかり夢だなあホストクラブのように目が福がんです幸せになってほしいな
by ヒロッ-