無料イッキ読み:7話まで
和む作品ですが
まだ途中ですが楽しく拝読しています!ただ、いま現在どういう展開になっていくのかが分からないまま和やかに日々が過ぎていってるような状況の所です。色々怪しい方々が少しずつ登場されてるのでそれが伏線となって色んな話が繋がっていくことを期待しています!グッと来る展開が待っていますように!!
by ope-
おもしろい!可愛い!癒される!
最初はハラハラしたけど父娘のやりとりが可愛すぎてキュン死にしそうになる!
もっと一気読みしたい〜by ジャックオランタン-
毎日の購読、楽しませていただいてます。登場人物の個々のキャラクター設定やストーリーの内容がとても面白いですね♪
by ゴロネん-
この作品大好き
この作品は昔から大好き。
絵も可愛いし、内容もぶっ飛んでて面白い。
子供目線だけど冷めたコメントが面白い。
だんだん成長していくところもかわいい。by ドッグウオーカー-
主要人物が同じに見える
最初は、30歳の女性が殺され、赤ちゃんのアリアドネ皇女に転生し、その心のつぶやきが面白いと思い読み始めました。
一通り主要人物の説明的な話がありアシシが皇女の身辺警護となり二人の心の距離も縮まりそうです。
しかし!皇帝と宰相とアシシが同じ顔に見えます。
私は髪の色で見分けるだけ。
世話係の女性も側室も髪型と髪の色と服装で見分けるだけ。
作者さんの画風も大事だけど、もう少し各自の個性もつけて欲しいです!
始めのうちは、楽しんで読んでいましたが、少し飽きてしました。
話に変化も欲しいです!by granma hiro-
絵が綺麗です
転生ストーリーで初めてハマったマンガです。
主人公の独り言にクスッと笑えます。
話が進んでいくと、あまり転生ものというのを忘れてしまう感じです。by 空から降る星-
長いけど
赤ちゃんからお嫁にいくまでのお話しだから長いんだけど 面白いです。‥途中飽きたけど。大好きなアシシが登場してくると私的には気合いを入れて読んでいたかな。
by お茶っ葉パン-
絵が好き
最初は絵が正直あまり好きじゃなかったけど見ていくうちに好きになりました。
皇女様が可愛すぎる
心の中で悪口をいうのが可愛すぎるby ドミナ1226-
可愛い
可愛い皇女様の成長が楽しみと同時に父親の変化も面白い。可愛らしさと毒々しさが混ざる面白い作品!早く皇女様が大きくなる場面を読みたい〜
by トトリーニ-
親子本当にほほえましい!
皇帝は最初めっちゃ怖かったけど話が進んでいくたびに娘への愛が深まっていって本当に微笑ましいと思いました。怖いのは変わらないけど娘に対する表情や態度は本当に優しく感じました。
by しののn-