おもしろいです
皇帝の娘に転生した主人公と皇帝が徐々に心を通わせて行くところはとてもほっこりしますが、皇帝にはかなりいろんな事情がありそうで続がとても気になります
by ディルフィニウム-
引き込まれるストーリーでした
とにかく、登場人物の男性がみんなかっこよく主役級です。最後に皇女様と結婚した人物が予想外でしたが。愛され皇女様と素敵なナイトたちのお話に気がつけば課金しちゃいました。
by にゃんきちはなまる-
ちょっと迷走気味?
絵が可愛くてイケメン揃いで、最初は勢いがあって面白かったけど、主人公の成長と共に話が停滞気味でこの先どうなっていくのか気になるような、もういいかな、と思うような。
ここまできたら最後まで読もうとは思うけれど、テンポをあげて欲しいです。by カルシュ-
設定は好きじゃないけど
この設定は好きじゃないけれど、子供(中身大人)目線の内容で面白くサッと読みました。
これか、どうなるのか想像がつかないです。
娘を溺愛するのか?by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
おもろい
まず最初の時点で、肝が座りすぎててわらいましたw
表紙を見て、きたんですが、まずこの絵柄が好きです!by Raki-
こういう親子のストーリーははじめてでしたのでとても新鮮でスクロールが止まりませんでした。
クールなのに愛が溢れてて、なんとも言えない、いつもとは違う胸キュンです。是非みなさんに読んで欲しい作品です。by ap95-
親子の成長見守っています。
毎日無料を楽しみに毎日少しずつ読み進めてきてだいぶ先まで来ました。親子の成長を見守りつつ、すごく愛着が湧いてしまって好きになった作品です。
by Eseam-
絵柄が好き
初めは絵に惹かれて読みました
話が進まなくてジリジリしたり、主人公の一人事にモヤモヤしたりしましたが、テンポの良さにするする読んでしまいました
たっぷり無料で読めるのも魅力ですw
毎日読むのが楽しみでした
これから最後まで購入して読みます!by A−C-
恋愛ものじゃないのに皇女がかわいくて、カイテルやアシシがかっこよくて、みんなのキャラや反応がおもしろい!
by むかぴたす-
無料からはじめて…
無料話数が多くて読み始めましたが、ストーリー面白かった( *´꒳`* )
しかもイケメンパラダイス♡(´。•ㅅ•。`)by しーめ-