前世の記憶もあるって
面白い話かと思います。絵も見やすくて綺麗ですね。だけど、皇帝が人としてどうなの?設定だから、こっちが切なくなってくる。
結構すき
死んだと思ったら、第2の人生がスタートした主人公。
血の皇帝を父に持つ赤ちゃんにー。
いつ殺されてしまうのかとヒヤヒヤドキドキしながらも、血の皇帝は娘には優しくて。
心は死んだはずの時の年齢なままだから自分の状況がもどかしい主人公ですが、ちゃんと意志を伝えられる年齢になったらどうなるのかなー?ちょっと興味あります。by ライチょ-
娘
まだ途中までしか読んでいませんが、娘という立場、目線からなのに恋に落ちてしまいそうな程、王様がかっこいいです。
ハラハラ💦
はじめ凄い傲慢な俺様王なのかと思いましたが、色々事情があるようで…
私も前世の記憶を持って精神年齢そのままで生まれて来たらどうなのだろうと、自分と置き換えてみてしまいました💦by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵が凄くキレイで大好きです!赤ちゃんなのに心の声が面白いし、皇帝がカッコいい!最後まで読みたいです!
まだ無料分しか読んでませんが…。まだまだ主人公が赤ちゃん時代でなかなか話が進まず、面白い!と感じるにいたりません。ある程度まで無料で、購入意欲をわかせてほいしいなと思います。
面白い!
転生もののマンガは好きなので、何気に読んでいたら続きが気になってどんどん課金してしまいました。
これからも読ませてもらいます(^^)by 匿名希望-
絵がキレイ
カラーで絵はすごくキレイですきです。ただ最初の方のはなは赤ちゃんに転生した主人公の赤ちゃん目線の話であまり進んでいかないので、ちょっとこのあたりの話が長いかなーとおもいました。
主人公とパパは割と好きですが、話がやたら飛んだり、ワンパターンだったりするので途中で飽きてしまいました💦謎の人物は気になったけど、ちょっとダルい話が多いです!
by あるそれむ-
父とこのふれあいはこんなものだったかしらつーかお父さんイケメンすぎでしょ格好いいわ私もこんなお父さん欲しいな
by イケショタ-