最初は雑だけど

だんだん読んでいけば面白くなってくる感じです
    ちゃんとパパらしくなると続きが気になっていきました!

ツンツン皇帝の娘ラブぶり

王女転生もの。イケメン俺様皇帝の娘ラブの物語。皇帝の表情が変わらないままの子育てぶりがいい感じです。

おもしろいです

冷血な王様が無意識に少しずつ子供に優しくなってるトコロが、なんだか読んでてホワホワしますね。
    これからどうなっていくのか、楽しみです。

主人公は何者かに襲われて、その後赤ちゃんとして蘇った。
    体は赤ちゃんだけど脳は昔のまま。
    今までに読んだことのないストーリーで気になります

残酷皇帝バージョンが最近多いが、まさか我が子を俺のモノとか言う皇帝なかったな。娘として見ているのか何なのか?ちょっと訳分からん皇帝に反応する赤ちゃんが面白い

冷酷な皇帝が、赤ちゃん相手に笑顔見せるところとか、面白いです。赤ちゃんが生まれ変わりで、気持ちがちゃんとあるところがまた面白く、これから楽しみです。

はじめはなんとなく読んでいましたがだんだん夢中になりました
    王女の母親のことを愛していたのかなと思いました

絵が綺麗!
    皇帝が自分と似ていて何か不都合がありそうな伏線‥母親はなぜ亡くなったのかとかも関わりがあるのかなー。
    赤ちゃん時代が思ったより長くて2人が会話しているところが見てみたいです。まだ、そこまで読み切っていないので。

とにかく皇帝がカッコいい。性格に難ありますが、過去に何かあったようでこれからの展開が気になります。
    主人公もとっても可愛い。早く成長して欲しいな。

気になる

無料読んでみました。よくある転生ものですが、父が冷徹すぎて、と思いきや意外と可愛がって?くれているので良かった(笑)

全ての内容:全ての評価 4,341 - 4,350件目/全4,507件