【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
とんでもない暴君で、後継者を残したくないっていうなら、こども作るなと思ったけど、少しずつ愛しさを自覚していく。結局完結まで見守った。
by ことことことっち-
転生ものですね💦
絵が綺麗で惹かれました。
無料分読ませて頂きましたが…成長するに連れて面白味がなくなってきたような感じです💦
課金しても読みたいって思いがなくて…by こみほちゃん-
絵がとても綺麗で惹かれて
読み始めました。
めちゃくちゃ美男美女で目の保養になります。
続きも気になります。by 2020-6-
早くヒロインちゃんがが大きくなったが見たい!!余りに可愛すぎる。お父さんになっていく皇帝も萌えすぎる。
by 迴椰-
大量無料だから読んでるけど
同じ顔、同じ髪型が多くてフルカラーじゃ無かったら区別つかない位
新しく出てきても誰々の小さい時?とかなるし、もう少し描き分けして欲しいby なゆたん☆12-
イケメンパーティ
色々な髪の色のイケメンが出て来て、皇女に転生した主人公がチヤホヤされながらも、前世の経験値を生かしてたくましく成長する物語。
大きなストーリー展開はないが、ついつい
読み進めてしまう。by sinamon224-
ながすぎる
224話の無料分まで読みました。
話がなかなか進まなくて途中離脱しかけましたが絵が可愛いし2話ずつ読めるので頑張って最後まで読みました。
途中展開が面白くなってきた!ってところもあったのですが陛下の隠し子騒動のとこが結局どうなったかわからずリアが連れ去られたされた時も護衛とかいるだろうしそんなバレないことある?って感じだしフェルデルが手伝ってたなら即刻おいだすくない?と後半はもやっとする展開でした。
あの人の正体が剣でしかもカケラが見つかってないという設定も謎です。
残りを課金して読むかは考え中です。by ぴくみん3-
おもしろい!!!
転生したのが後悔した時って言うんじゃなくて産まれた直後に全く知らない人に転生するって言うところが本当に全く違う人生をもう一度繰り返している感じ!
by Sugar.Kanade-
皇帝
誰でも殺してしまうという皇帝に女の子が生まれが、その子は首に皇帝が手をかけても泣かないこだった。だから生き延びたのだが、いつもヒヤヒヤいつどうにかなるのではないかと思いながら、すくすくと育っていく。
by 職場の上司-
つ
冷たいかと思えば最高に娘に優しくて
何年もの記憶があるけど幼い自分としての人生を楽しんでるのも好き!!by エヒサモーレ-