楽しみ

お話が進むにつれ、だんだんと皇女への愛が感じられてきた。皇帝がどのようにこれから皇女を愛していくのか、楽しみです。

皇帝がイケメンで怖い

ヒロインの父親である皇帝のヒロインをどんどん溺愛していく様が面白い。ヒロインはもともと前世の記憶があるので心の声が赤ちゃんにあるまじきスレ気味な感じが面白い。

良い

まだまだ赤ちゃん時代から抜けてませんが、言葉を話すようになって、父親のカイテルと会話をするようになるのが楽しみです
    彼の生い立ちや契約の代償など、気になりことが沢山有りすぎて、続きが楽しみで仕方有りません!

かわいすぎる

女の子がかわいすぎる。父親も心の底からかわいすぎてどうしようもない様子がわかります。早く話ができるようになればいいな

皇帝イケメンなんだけど、残念な性格だなぁ。人によっては好まれると思いますが、出産、育児を経験した私は、ヒドイ人だなと思います。

空気読み過ぎ

前世の記憶と意識をもったまま生まれてきたアドリアナは冷徹皇帝陛下の一人娘。笑い事も泣くことも、赤ちゃんなのに空気読み過ぎて上手くできない。皇帝陛下の表情や言動にビクビクしてて…。これからどんなふうに成長するのー?

イケメンパラダイス

パパは勿論、守護騎士等魅力的な男性が沢山出てきます。私は守護騎士アシシが気に入ってます。生い立ちは不幸ながら、パパやリアに救われているところが萌。

面白い!

冷酷な皇帝が、娘煩悩になってく姿が面白いです! そして、リアが、父親に少しずつ気を許していくところが、かわいいです。

気になるけど、見たくない気も・・

父親の非道ぶりに、どんなに父親ぶりを発揮しようとしても、素直には見れない気も・・。
    ドSとか通り越し、ただの暴君。
    これから、娘だけを溺愛していくかんじなのかなーとおもうけど、
    もしそうであっても、今までしてきた事を思えば、娘にだけ甘いとかなっても、
    うーんってかんじ・・・なのに見てしまうw

一人娘

絶対的権力の持ち主である王さまが父親で、容赦なく人を傷つけるような人だと聞かされていて、母もいなくて、でも愛されているみたいで、続きが気になります

全ての内容:全ての評価 4,051 - 4,060件目/全4,238件