冷酷な皇帝が、赤ちゃん相手に笑顔見せるところとか、面白いです。赤ちゃんが生まれ変わりで、気持ちがちゃんとあるところがまた面白く、これから楽しみです。

はじめはなんとなく読んでいましたがだんだん夢中になりました
    王女の母親のことを愛していたのかなと思いました

絵が綺麗!
    皇帝が自分と似ていて何か不都合がありそうな伏線‥母親はなぜ亡くなったのかとかも関わりがあるのかなー。
    赤ちゃん時代が思ったより長くて2人が会話しているところが見てみたいです。まだ、そこまで読み切っていないので。

とにかく皇帝がカッコいい。性格に難ありますが、過去に何かあったようでこれからの展開が気になります。
    主人公もとっても可愛い。早く成長して欲しいな。

他のところで似たような漫画を読ん出るけど、そっちの方が絵が綺麗で面白い。
    無料だから読んでる。
    赤ちゃんに転生して残虐な父王に気に入られて一緒に?暮らす話。
    赤ちゃんからなかなか成長しないのと、話が支離滅裂な感じがする。

前世の記憶を持って公女様として生まれ変わり、父が皇帝。
    これ面白いかった。
    皇帝もドSな性格だが、公女の娘もサバサバした性格で楽しい!

自分の子供が嫌いなはずの皇帝がだんだん丸くなって実の娘に優しくなっていくのがいい。周りのキャラクターもいい。

無料分を読んでいる所ですが、設定が面白いです!冷徹無慈悲な主人公のパパが、だんだん自分の子供と接するようになり、主人公が成長した時にはどんな2人の関係になっているのか楽しみです!

すごく良い

最初は、暇潰しに。。と思ってたけど、楽しい❗お嬢様との掛け合いが又良い❗
    さすが転生❗お父さんなのに恋心~的なのも良いですね

可愛い

皇帝の娘として転生したリア。赤ちゃんの頃のリアの心の声がホントにウケる。皇帝がリアをオモチャの様に扱っていたのに少しずつ父親になっていくところが好き。

全ての内容:全ての評価 4,041 - 4,050件目/全4,158件