皇帝の一人娘

評価1 3% 149
391 - 400件目/全1,312件

絵がきれい

背景とか衣装とか豪華
    皇帝の心情の変化とか、成長にしたがって親ばかになるとことか
    娘の成長とか新鮮でおもしろい
    最後結婚できるのかが楽しみww

絵が思ってた以上に綺麗でサクサク読めて楽しませてもらいました。
    話しの展開の強弱も素晴らしいですね!

可愛い

読む前は、そんなに期待していませんでしたが、読み始めると皇女様が可愛いし、皇帝のクールなくせに時々見せる愛情溢れる笑顔が微笑ましくて、夢中になって読んじゃいました

赤ちゃんて

赤ちゃんてこんなこと本当に考えてるんじゃないかな、て感じのツッコミを父皇帝にいれててかわいいです。ツッコミも面白いし。
    ただ前世、それも日本の記憶があるっていう必要ある?って感じはします。
    赤ちゃんの頃から意識として覚えてるっていう風にしてもよかったんじゃないかな。話が進むにつれて日本で得た知識とか必要になれば申し分ないと思う。

かもなくふかもなく

ネタバレ レビューを表示する

読み始めて思うのは、絵が好みならいいけど、ストーリーを楽しみたい人には、すごく物足りない作品なのでは?ということです。
    私は最近の転生物に少し食傷気味なこともあって、無料分をチマチマ読んでいるクチですが、他の作品を一度に何作か読んでいると、読み応えがあるものほど熱中して追うので疲れてきて...そういう時に読むにはもってこいの息抜き的な作品です。

そう、派手なストーリーの起伏やキャラクターの内面的な成長や、陰謀、策略は今のところ全く、全くないです‼︎
    なので、
    オールカラーのそれなりに可愛らしい娘ちゃんや(今のところどんな理由でかは全然わからないけど)とにかく非道なイケメン皇帝などのキャラに目を安心させて欲しい方には向いてると思います。
    課金するかと言われたら、考えます。

遅い

ネタバレ レビューを表示する

絵柄もストーリーも好きだし、面白いと思う…のに進みがあまりに遅くて早く赤ちゃんから成長した展開を読みたいのに無料分まで一生赤ちゃんで気持ちが途切れてきちゃいました。

中途半端感が…

最後まで楽しんで読ませてもらいました。でもいろんな場面で、結局あれはどうなったの?的な思いが残ったままです。伏線が回収されてない、どういう過程でこういう流れになったのか、わからないので、モヤモヤしたままです。ま、考え過ぎずに読めば楽しめるお話です。

何となく読んでるにはいい。

五歳くらいでまでが面白いです。
    それ以降はなんか同じような話という感覚が拭えません。
    ただ絵柄が好きリア様がかわいい。女性陣が可愛い。美しい!男性陣もイケメンパラダイス!!なので惰性で読むにはいいです。

シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリー展開いい。

ネタバレ レビューを表示する

絵がもう少し。赤ちゃんのかわいさがあんまり伝わらないのが残念ですが。中世に転生する設定がすきで、まだ赤ちゃんなので、表紙のような可愛いレディになるのが楽しみです。皇帝と主人公だけに見えるらしい謎の人物もちょっと気になり、もうちょいよんでみようかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー