やばいひとだけど娘にだけやさしい!
とにかく溺愛って感じもあるけど
父親狂っててここまで来ると面白いってかんじ
ストーリーもしっかりしてるしめっちゃいいと思うby pioneers-
いつのまにか
毎日の楽しみになっている作品です。
リアの転生も一風変わっていて、更にストーリーの進め方も面白い!
なんと言ってもカイテルの変化も涙なしでは語れない、親子愛が素晴らしい!
絵もキレイですし、皆美しいのは見ていて気持ちがいいです。
ずっとずっと続いていてほしい作品です!by さゆなつ-
最初はリアのこころのこえがうるさ過ぎて
イライラしていたけど、出てくるキャラが
美男美女だし、ドレスも含めて絵がきれいだし。
と思ってどんどんハマってしまった。by パープルkei-
無料分
無料分を200話近く読みましたが、結果何を主としたストーリーなのか不明です。私の感受性が低いのでしょうが、大量無料なので最後まで読もうとは思います。
by みーすけぞー-
35話まで読みました
前世は日本人で25歳で見知らぬ誰かに殺された主人公が、冷徹な皇帝の一人娘として転生。
冷たく血縁者でさえ躊躇なくあやめるという皇帝が、自分でも気づかぬ間に次第に我が子への関心と愛情を増していく。
現時点で2歳で可愛い盛り。
皇帝は戦争にも行かず、四六時中側から離れようとしない。
このまま最終話まで父娘の成長の記録が続くのかな?笑 まだまだ先は長いです。by ぴろみんまん-
まだリアは赤ちゃん。
赤ちゃんのお話が長すぎると他のレビューにありましたが私はそうは思いません。私にも娘がいます。もう成人していますが育児の最中にはこの子は何を考えているんだろうなんていつも思っていました。もちろん転生なんてありません。でも、リアの心の声とか読んでいるとひょっとしたら赤ん坊はしゃべれないだけで冷静に大人を見てるのかしら…なんて思ったりして。by ぶんた君のママ-
ありえない話だけどたまに笑わせてくれる所がいいなぁ。話が進むにつれて怖いだけの人の表情や先入観だけで見ていたのが違ってくるギャップがたまらなくいい。
by ままちゃん大好き-
やっと面白くなってきた
なんとなく読み続けてます。小さい頃からリアがやけに自己肯定感が高過ぎて読むのがしんどかったけど、大人になってきてやっと面白くなってきました。
by れいゆずか-
目線が面白い
主人公が赤ちゃんから大人なような考えをもつことができ、赤ちゃん目線で大人を見る様子が面白い。
皇帝の過去も色々ありながら、普段は怖いが主人公には優しい顔を見せたり、臣下とは冗談まがいなコミカルな関わりもあったりとアメとムチみたいなのも良い。by Jpmitomo-
リア様もカイテルもアシシもみんな素敵!
リア様の外見と心の声のギャップも面白い!
89話まで読みましたが、まだまだいろいろな秘密が出てくるのだろうなと思うと、続けて読みたいです。
愛情の機微が描かれているのが感じられて、読み進めるのがとても楽しみです。by エルアルコン-