かなりいい
ありきたりだけどなかなかないシチュエーションのお話。次々に読みたくなる漫画。
とっても楽しめました。by 匿名希望-
娘
無料連載分で前に読んでました。絵も可愛いし、それなりに面白かったので、購入して読むかまだ考え中です。
イケメン
カイテルがイケメン過ぎて辛いです。リアに向けられる愛情がもどかしくて応援したくなります。今後リアも恋をしていくのが楽しみです。
冷酷だけど憎めない皇帝。前世の記憶があるアリアドネがこれからどう成長していくのか楽しみです。皇帝にもなにやら色々秘密がありそうなので目が離せません。
無料配信分まで読みました。
容姿は赤ちゃんなんだけど心は大人。心の中の声が面白い。早く大きくなってほしいわby 匿名希望-
無料分まで読みました。カラーで絵がとてもきれいで見ているだけで癒されました。娘ちゃんも可愛くて素敵でした。
by もも9-
赤ちゃん
赤ちゃんがかなりの知性を持っている話はほかにもありますが、やっぱり赤ちゃんが大人みたいな事いっても可愛いですね。
うーむ、このまま赤ちゃんのまま?
ずっーと赤ちゃんのまま話しが進むのか?と思うといつになったら大人の皇女になるのか読んでみたくなったがなんとも言えない雰囲気の話である。
私は好きです
他作品と似通っている等様々な意見があるかとは思いますが、私はこの作品の人物や雰囲気が好きで癒されたい時に読んでいます*ˊᵕˋ*リアの顔が凛々しくより可愛くなってきましたね!これからも更新を楽しみにしてますm(_ _)m
最初の方で…
かなり最初の方で脱落してしまいました。
設定というか、ストーリーの内容がもう読んですぐに合わないなと感じてしまい。
気分が下がらない程度にサクサク読むのが好きなので…
読み進めたらもしかしたら面白いのかもですが。by 匿名希望-