とりあえず無料ぶんを読んでますが、だんだんとパパが赤ちゃんなくしては過ごせなくなっていくのが丁寧に描かれていてひきこまれます!
微妙
なんだかなー
イラストはきれいだし皇帝はかっこ良いけど赤ちゃんが可愛くないというか、続きは気になるんだけど、あまりはまらない!読み応えがないと言うか。。読み進めたら楽しいのかな。微妙の言う言葉がぴったり!by 匿名希望-
長そう…
赤ちゃんの心の声…長い。
いつまでこの状態なのか、無料で読める分が終わってしまっまたけれど、読み進めるかどうか、考えてしまう。
ダラダラと長い話だったらムダだしなぁと思ってしまう。
さあ、どうしよう。by Rynnn-
もーちょい読みたかった
絵が下手
赤ちゃんの絵が特に下手、ぜんぜん可愛くない
そして、父親にときめいてるあたりが気持ち悪い
いったいこの後どうするつもりなのか?by 匿名希望-
皇帝がカッコイイ
舞台は中世〜近世、銀髪赤眼ということでビジュアルがドンピシャ好みだったので読んでみることにしました。
暴虐で血で国を統治する皇帝が一人娘に向ける優しい眼差しが思わずキュンと来る。
皇帝がすぐに刑に処したり、皇女の心情表現が多すぎるのは少しやり過ぎかなと思う部分もありますが、絵もフルカラーで素敵なので読み進めるうちに慣れてきました。
無料分を読むには日本人の生まれ変わりという設定はなくてもよかったのかも? と思いましたが続きで繋がってくるのかな
ゆったり読み進めて見ようと思います!by 匿名希望-
転生して生まれ変わったら、こんなイケメン父が側にいるとは、発想がビックリです。
前世の記憶があるなら、もう少し進展が速くても良いのになぁ。by mmnkp-
これは
どう展開していくんだろう。
無料分では主人公は表紙ほど成長してないですが、成長物語なのかな?
どこにたどり着くか気になりますby 匿名希望-
可愛い
皇帝の娘が可愛い。皇帝もかっこよく、二人がだんだん心を寄せ合っていく様子が描かれています。まだ初めの方ですが、今後の展開ぎ気になります。
赤ちゃん目線で描かれる皇帝との親子関係
冷血漢の皇帝が一人娘との生活の中で、人間らしい愛情を育んでいくお話。まだ読み途中なので、娘が年頃になった時に親子間でどんな葛藤が生まれていくのか?楽しみにしています。赤ちゃんの頃より主人公目線で物語が描かれているところが、かわいくて微笑ましいです。
by hanautako-
面白い!絵柄が可愛いし、フルカラー!よくある転生物なんだけど、皇帝に殺されない様に頑張ってる赤ちゃんが可愛すぎます。