2番目
こういう娘シリーズでは、2番目にお気に入りのストーリーです、かわいいし、暴君パパがイケメンでいやされます
by びねがあ-
親バカ
親バカ?いちがいには評価できないけど!これも親バカの一種……むちゃくちゃ親なのに、娘に対する愛情が大きい!
by レオ7380-
おもしろい🎵
父と娘、なんですよね。父がどこまで娘の気持ちをわかっているか、普通の父娘と変わらないかな、と思うおもしろいストーリーです。心のなかで心配したり毒をはいたり可愛い娘の成長が楽しみです。
by いちかとはるひ-
ほのぼの娘と殺伐父
革命皇帝による恐怖政治が行われる中、亡国の姫が呪いと共に産み落とした主人公。何の因果か前世の記憶がある皇女は、生まれたばかりで父の粛清を回避し、親子関係を築こうと試みる。優しい乳母と穏やかな生活を過ごしつつ、色々と怖い父を何とか軌道修正できるのか。父帝は流した血の重さを認識しているだけに、親子愛に目覚めると過保護に走りそう。
基本はのんびり進行です。by 常和-
転生ものですが…
今のところその必要はないかな~。赤ちゃん時代が長くて、これからどうなるんだろう、と気になります。
by くまこうちょー-
最初はお父さんが怖くって、うーんと思ってたけど、主人公はとっても可愛いしお父さんが変わっていく姿が気になるお話です。
ゆっくり読んでいこうとおもいます。by けどゅー-
展開がゆっくり
絵はかわいらしいけど、個人的にはちょっと人物の境がわかりにくいとこがあって読みにくかったです。
赤ちゃんからスタートするので仕方ないですが、なんだか物語の展開がゆっくりすぎる感覚がありました。by rin_ssiar-
後半
主人公が可愛く、転生プリンセス日常漫画って感じでよかったですが、大人に近付くにつれて恋愛要素も出てくると、好みに分かれます。
国から出たあたりからは中だるみ感があります。by くじらさま-
主人公の心の声がちょっと残念な感じで…そしてどんな話にしたいのかよく私にはわかりませんでした。早い段階でただの溺愛パパになりましたし、主人公はひたすらツッコミを入れまくって訳がわかりません
by ふわもこちゃん-
親の愛とは
まるで、子供に恋しているような描写が少し気に触るが、冷血なひとの中にも愛情が芽生えることを伝える作品。
by 胡麻- ·̫ --