読みだしたらおもしろくて、ポイントためては続きを購入しています!
冷血なカイテルも、娘の前ではかわいい!by 匿名希望-
心の声がツッコミ上手
流行りの異世界転生。転生後は赤ちゃんスタート。赤ちゃんだから話せないし歩けないけど、心の声はやたらツッコミ上手な面白いOL。冷酷非道な皇帝が娘への愛情に芽生えちゃって人間らしくなっていくのかなぁ?脇キャラも個性的で面白いです。
男性の絵が好み!
内容はダラダラとした印象で、始めはパッとしないけど、登場人物が増えてくるにつれ面白くなった。by 匿名希望-
止まらない
暴君で無慈悲だった皇帝が変わってく姿がキュンキュンして目が離せません。
娘など始末してしまえと思っていたはずなのにふとした事から始末する事をやめ、愛情を抱くようになって行く様が読んでいて止まらなくなりました。by ユリhA-
面白いです。
前世の記憶が残ったままの赤ん坊のリア様。暴君の若き王の親子の話です。
漫画の中の会話はとても、テンポよくて楽しいのですが、中々話が展開せず途中で飽きてくるかも。
試しに、中味を飛ばしてリアが少女になってからのところ読みましたが、今一つ、ピンと来ませんてました。by 匿名希望-
前世の記憶がある赤ちゃん。怖いお父さんとどうなるか…だけど展開がかなりゆっくり過ぎてなかなか話が進まない。
きゅん
とにかくツンデレお父様にキュンキュンする。
イケメンばっかり出てきて絵も綺麗で目の保養。
お父様好きすぎる。by 匿名希望-
皇帝の一人娘
始まりが再生もので悲劇のお話かなと思っていましたが、主人公のしぶとさや可愛らしさに次々と読み進んでしまいました。現在60話(3歳)までですが、この先展開が変わっていくのか。あまり変化がなければ途中で終了かも知れないけれど。
by ニックキー-
主人公が
幼稚すぎます。
本当に中身大人なのかと疑いたくなるレベル。
最初はおもしろかったけど、無料分だけでいいやって感じになる作品。by 匿名希望-
絵はきれいでした
ストーリーは流行りの転生
嫌いじゃないけど余り温かい雰囲気がないのが寂しいかな
でも絵がきれいなのでよかったですby ゆんゆん&なぎ-