実の父親に殺されないように必死になって頑張ってる幼少時代から、次第に父親が娘に心を許すところがほっこりする。なんせ、絵が好き。イケメン。
一人娘のお姫様、どんなひどい目に遭うのか、最初は心配したけど、なんだ、普通にいいパパで幸せになれそうじゃん。
赤ちゃんの気持ち
赤ちゃんがほんとに感情や知識があったらこんなふうに感じてるのかなあと心の声が聞こえてきそうで楽しかったです。
絵が綺麗!
絵が綺麗で、物語が入ってきやすい。
まだ最初の方しか読んでませんが
徐々にはまって行きそう。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
皇帝の本心がとても気になります。
キャラクターも可愛いし、少々先が長いですが地道に読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
転生したら赤ちゃんで父親が血も涙もない暴君で、育っていくうちに父性が出てきたのかなぁ。言ってることとやってることがちぐはぐになってきてますよね。今は心の声だけどしゃべれるようになったらどうなっていくんだろう。
by アーマータイガー-
大好き
大好きな作品です!
2人の関係がとてもよく、成長していくとまわりとの関係もより引き込まれていきます!by 匿名希望-
カラーできれい
主人公のやり取りが小さな字の小言が面白いイケメンも多いし絵もカラーで綺麗です凄いスピードで読んでしまった続きが楽しみです
イケメソ揃い
皇帝のパパはもちろんの事アシシもイチオシです。
絵がきれいなのはさることながら、話の流れもドキドキするby 匿名希望-
前世の記憶があるので、赤ちゃんなのに大人な思考だけど、赤ちゃんだからうまく自分の感情を表現できず・・・。絵は女性は可愛いし、男性はイケメンだしストーリーも面白く楽しく読んでいます。話数が多いので、全部読むにはかなりお金がかかるのが難点です。