似たような話を何処かで見たような…要所要所違うから、完全に同じとは言えないけど…(^_^;)
まぁでも、これはこれで面白いから、読み続けてみますby かおまる☆-
前にも一度途中まで読んでたことがあるんだけど、ほんと、なかなか進まないんですよね。リアがいつまでたっても赤ちゃん。早くアシシに会いたい。
by 匿名希望でやっております-
途中までは面白かった
第三シーズンくらいまでは面白かったけれど、リアが成長し、恋愛パートが始まったかなと思った辺りから、描き方が雑になった感じがします。終始、リアはアシシのことが気がかりで、それ以外の人(父親を除く)に関心をほとんどみせていなかったので、なんで結婚相手好きになったのかがよく分からなかった。プロイツェルの皇子とやりとりも尻切れとんぼな感じ。フェルデル夫婦の幼い話よりも、リアたちのことをしっかり描き切って欲しかったな、という願望が残ります。なので購入するなら第3シーズンまでで十分かもしれない。
by minamimic-
10話迄しか読んでいませんが
始めの方しか読んでいないので
レビューする資格は無いかもですが…
皇帝が無駄に残酷で
これ以上読む気を保てませんでした
主人公がまだ赤ちゃんのせいか
これといって面白いストーリーでは無い様な気がします
絵はカラーで読みやすいのですが
好みではありませんでした
でも長く続いていますので
これから面白くなるのだと思いますby poankare-
ギャップが面白い
体は子供で思考は大人!ギャップが楽しい。大人になると、どのように思考が変化していくのか、今後の展開が楽しみです。
by マリコマリコ-
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーなのでとてもキレイです。
転生ものでは珍しく親子のおはなし。
冷酷な父親がどうなっていくのか気になります。by kia1126-
無料分読み進めました。リアの心の声がなかなか面白いです。中身がないとの書き込みを見ましたが確かにないような気もしますね。でもワタシは好きかなぁ〜
by anko1-
面白いけど
赤ちゃんな大人目線でのつぶやきが、面白いんですけど段々と飽きてきてしまいました。何に向かって話が進んでいるのやらわからず。お父さんはかっこいいです。
by きろきろきろ-
娘の事をどう思っているのか?
父親の情が徐々に芽生えていくのか?年頃になると溺愛するのだろうか?なぜ冷酷なのか原因は何なのか。いつか普通の感覚を取り戻すのだろうか?最後はどんな話に落ち着くのか楽しみな作品です。
by とくままやん-
タイトルから?
タイトルからは、皇帝の1人娘って。
全く想像とは違う話しから始まりました。
今、赤ちゃんだから、どんな風に育っていくのかな。by 恋乃花-