【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(35ページ目)

可愛い&素晴らしい~❣️

中身が大人なので泣かない赤ちゃんというのがカナリ人を信じられない父と上手く親子関係を築き上げるポイントになっていますネ♪

絵は好きです!イケメンを描くのうまいと思いながら読んでますが、、、好みのストーリーではなかったので、リタイア。

絵は好き

赤ちゃんの時期が長く描かれていて、しかも気持ち付きで面白いです(^人^)こんなふうに思ってるのかとたまに笑えます

by ブナ2

他とは違った観点のストーリー。最初は先も読みにくい謎なお話に感じましたがホワっとあたたかい場面がチラチラみえてきて興味がわきました。最後まで読みたい作品の1つになりました。

by yushun

成長度合いがスローなのがもどかしい!

赤ちゃんに転生した主人公と父親の話。
    無料分を読み始めたばかりですが、主人公の成長度合いがスローペースかな…
    でも、父親の王との触れ合いから垣間見る、親子の気持ちの移り変わりは読んでてホッコリする。

少し成長度合いが進み、言葉を交わせる様になるところまでは読んでみたいと思います。

何かせつない

生まれた時から前世の記憶があり、大人の心のまま育って行く中で、ヒロインはひょうきんなキャラながらも、冷酷な父親との関係が、何か切ない気持ちになります。まだ2歳までしか読んでいませんが、父親の過酷な背景など、辛い中で、最後、ハッピーエンドになれば良いなと思います。

今後の展開に期待

物語の内容が全体的に軽く、展開が遅いので読んでいて飽きてしまう。
    娘にしか見えなくなる父の友人設定も謎。
    今後の展開に期待したいです。

転生?う~ん。

絵がとても綺麗。そして、優しさもある。
    STORYは転生の娘の独り言が多くて
    かえって新鮮味がある。
    まだ途中までしか読んでないけど
    今後に期待ってことで、星つけた。

長いなーー(笑)

赤ちゃんシーズン長くて長くて、もう少し読み進めるべきなのは分かってるんだけど、、ゆっくり読んでるうちによく分からなくなってきてしまいました。

そうそう、最初はなんの気なしに読んでたんです🤭
    お父さん冷血だし、と思ってたら心開く冷血パパがとても可愛いくてハマっていきました。
    これは大きくなったら溺愛だね。
    主人公の過去にも秘密があるのかな?

ネタバレあり:全ての評価 341 - 350件目/全1,301件