【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(35ページ目)

キュンです。

女のコかわちぃし、イケメンの組み合わせ。
    最高に目の保養になります!
    作者さんありがとう!
    内容も私は好きです!

良い!

無料分読んでる最中です!
    若くして亡くなった原因もちょっと気になるかなぁ⤴️そして生まれ変わったのが皇帝の外に生まれた子?
    何故か赤ちゃんなのに意思?がある。
    自分は話せなくても周りの話す言葉は
    理解できて自分の置かれている立場を知る。
    とんでもなく冷酷な父親,皇帝の元に生まれ正常な親子になれるようにコントロールしていくのだと思う。

皇女の心の声がおもしろい

皇女の心の声がおもしろい。「私を洗っているヒマがあれば、暴君業から足を洗え」など、思わず笑ってしまいます。

皇帝と娘

前世の記憶を持ち生まれた娘、子供が出来た、皇后に成りたい妃と子供を殺して来た父から事あるごとに殺されそうになるが何故か生かされている

シリアス展開だと思ってた

父親との初対面で殺されそうとか衝撃的だったのでシリアス展開だと思っていたらちょっと歪んでるけど中々の溺愛ぶりではないですか!
    バースデーパーティも一波乱あるかと思われましたが何事も無く終わりましたね
    赤ちゃん時代も結構続いてるし面白いけどもうひと山出来事あって欲しいかな?

レビュー先に読めば良かった。。

無料分が長いのと、転生もので絵が良さげなので読み始めたものの…20話なのにまだ赤ちゃんだし、展開もほぼない。。転生ならではなこともなく、普通にかわいい娘にほだされて行く冷徹王って感じ…?転生者だからそれを客観視してるだけというか。。
    毎日無料も膨大な量がありますが、ここまでの展開のなさを思うと先を読むか悩みます。。

評価が良いので読んでみたけど無料分だけで満足と言う感じです。成長過程でストーリーも進んていくので長い長い💦メリハリもなく展開もよくわからない。

なげえ

すっげえ長いんですけど
    がんばれっかな?
    読み続けられるかな
    親子でどこにどう着地すんのか
    いまいちいつも同じことしてて

赤ちゃん時代が長い

26話まで読みましたが、まだ一歳です。
    パパが暴君な理由など色々気になるエピソードはありますがなかなか物語が進みません。

by tamee

恋愛モノが好きだけど、こういった父と娘の物語もおもしろい。恋愛にならないのがもどかしい感じもあるけれど、これはこれでおもしろい。

ネタバレあり:全ての評価 341 - 350件目/全1,277件