3.8 ( 全4,997件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ついつい読んでしまいます。
主人公の設定が何とも不思議ですねぇ。
いやほんとに面白いです。
前世の記憶があるままとは、生きるのしんどそうな気もしますが、楽しそうでもありますよね。
どんな感じに話が進むのか楽しみです。by USATARO- 0
他の方も書いていましたが以前同様の設定の他作品を読んだことあります。内容が全く同じではないし絵もキレイなのでサクッと読めます。皇帝は暴君ですけど赤ちゃんの娘(転生した主人公)に見せる優しい表情は素敵な男性としか見えません。主人公が今後どう影響を与えるか気になります。
課金するほどでもなく
毎日こつこつ無料分を15話まで
読み進むけど
主役はまだ赤ちゃんから脱せず
カイテルが何を考え
モドキチが何者なのかもわからず
侍女頭の女性とカイテルの絡みも
まだないし
背面の絵がなくて読み応えがない
とりあえず面白そーではあるので
無料分は読んでみようと思うby 匿名希望- 0
これ面白いわ
なんかひどい父親だなぁと思って読んでました!マサに暴君ですね!
でも、イケメンだなぁ〜(//∇//)
この赤ちゃんも、正体は25歳の女性ですからね、抱っこされて、ちょっとは嬉しいはずです〜❤️by 匿名希望- 0
転生系が好きなので無料分を読んでみたら、すっかりハマってしまいました。
リアは可愛く、カイテルのツンデレ父が最高です。
続きを早く配信して欲しいです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
赤ちゃん目線だったり、父と娘でストーリーが進んでいくのが他にあまりなくて面白いです。お父さんの皇帝がどう変わっていくのか、楽しみです。
どこかで
似たような話を読んでいてあれ?って思いつつ読み進めています。似ているようで若干違うようですがこの先の展開がどんな風になって行くのか興味があるのでこのまま読んでみたいと思う
今1番ハマってる作品です。他で最新話まで読んでます。
とにかく作画が大好き。人物も背景も美しくて絵を見ているだけで満足します。その上リアのツッコミが秀逸で翻訳家の言葉選びが大好きです。
リアの成長と共にカイテルとの関係性がどんどん尊くなり必読です。by 匿名希望- 4
絵が綺麗でよき。最近、転生系は流行りなのかな?名前がオシャレな横文字ばっかりでちょっと覚えにくいのが難点。笑
絵が可愛いので読み始めました。
ただ、男の子が似ていてちょっと見分けがつきません。どこの王子かわからなくなる。by 匿名希望- 0