3.8 ( 全4,997件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいです
冷血な王様が無意識に少しずつ子供に優しくなってるトコロが、なんだか読んでてホワホワしますね。
これからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公は何者かに襲われて、その後赤ちゃんとして蘇った。
体は赤ちゃんだけど脳は昔のまま。
今までに読んだことのないストーリーで気になりますby 匿名希望- 0
残酷皇帝バージョンが最近多いが、まさか我が子を俺のモノとか言う皇帝なかったな。娘として見ているのか何なのか?ちょっと訳分からん皇帝に反応する赤ちゃんが面白い
冷酷な皇帝が、赤ちゃん相手に笑顔見せるところとか、面白いです。赤ちゃんが生まれ変わりで、気持ちがちゃんとあるところがまた面白く、これから楽しみです。
はじめはなんとなく読んでいましたがだんだん夢中になりました
王女の母親のことを愛していたのかなと思いましたby 匿名希望- 0
とにかく皇帝がカッコいい。性格に難ありますが、過去に何かあったようでこれからの展開が気になります。
主人公もとっても可愛い。早く成長して欲しいな。by 匿名希望- 0
気になる
無料読んでみました。よくある転生ものですが、父が冷徹すぎて、と思いきや意外と可愛がって?くれているので良かった(笑)
by minarihi- 0
だから?ってなる内容でした。期待外れの話の進み方でした。特に話の流れに抑揚がなくなかなか進まないので私には合わないのかなと。
前世の記憶を持って公女様として生まれ変わり、父が皇帝。
これ面白いかった。
皇帝もドSな性格だが、公女の娘もサバサバした性格で楽しい!by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる所ですが、設定が面白いです!冷徹無慈悲な主人公のパパが、だんだん自分の子供と接するようになり、主人公が成長した時にはどんな2人の関係になっているのか楽しみです!