とても絵が綺麗
絵が綺麗で、良かったです。無料連載がとても多く、とても楽しませてもらえた漫画でした。続きが気になり、コツコツとポイントを貯めて読んでます。
by 2525にこちゃんまん-
面白すぎる
無料分が多くあったので読み始めましたが、ずっとクスッと笑える内容が続き、楽しく読めています。早く成長した後まで読み進めたいです!
by ちぇぼの-
絵がきれい
キャラクターがそれぞれ可愛い、かっこいいです。可愛い娘にデレデレに見えないけど絆されていく暴君パパもいいですし、途中から出てくるアシシのビジュアルがいい。
by シルバーパープル-
テリー坊や
縦読みに慣れてなかったので、縦読み専用?で描かれてるので、最初は違和感ありましたが、ストーリーが面白くて、50話くらいからどんどん引き込まれました。これは一押し漫画の一つです。
by テリー坊や-
21話まで
21話まで読みました。
気軽に読めて楽しい。
他の方のレビューを読むと評価が分かれているようですが、私は好きなので、読み進めたいと思います。by 生成りの布-
面白かったです。
大量の無料をありがとうございました。
絵がとても綺麗でイケメンしか出て来ず、話も面白かったので、毎日楽しみにしていました。
続きが気になったので、課金しました。
終わってしまって残念です、ありがとうございました。by ちー♫-
ストーリー展開が?
絵は綺麗だけど、みんな顔が同じに見えます。ストーリー展開がいきなり飛んだり、脈絡無く過去に戻ったり。人物像の背景、心情が上辺だけで…
by 梅桃杏-
最高すぎる
謎すぎる、魅力があって、何度も読み返したくなる、内容で、最高!
内容が、とてもよく、とても引き込まれます!by にらねこ-
転生もの
転生して前世の記憶をもって生まれてきたアリアドネ。自分の女も殺してしまう皇帝の子として、たくましく成長していく姿はなかなかおもしろかった。
by しょうぐんどっく-
展開がよめない
52話まで読みました。皇帝と娘とのやり取りは、ぎこちないけどどこか可愛いくて見入ってしまいます。ですがそれ以外の部分がどうもあまりのめり込まことが出来ずにいます。
by ゆめしあ-