【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(33ページ目)
3.8 ( 全4,998件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろい!
最初首絞めだして、何してんねん!てなったけど
アリアドネのことが大事になっていって
アリアドネも皇帝のこと大好きになって
お互い想いあって家族になるのキュンてする🥺- 0
可愛いとイケメン
読み始めは正直「いける?」な感じでしたが!進めば進むほど沼りました。可愛いとイケメンと天然の大渋滞。最高です。これからも楽しみです。
by 月海月山- 0
ちょっと思っていたのと違った展開でした。どうなるのか気になって読んじゃいそうな感じがします(^^;)
by 鍋。- 0
楽しい
人情のかけらもない父を冷静に観察する娘、心が大人とは言え面白い!そんな父なのに、その取り巻きの人達は気さくで楽しい。
不思議な設定で、久々にマンガ読んで笑ったぁ。by mamakn- 0
大量無料なので読みはじめました。転生ものですが、子どもの頃から大人の記憶があるだけで前世はあまり重要視されてないところが良いかも。早く皇女様が大人になった姿が見たいです。
by こじたんたんまる- 0
皇帝が非道な感じはあるけどかっこよくない(笑)ので引き込まれず、、一人娘とされる赤ちゃんは転生の娘、設定不明。
by sukaol- 0
主人公の中身は大人、姿は子供、設定が昔で知らない娘になってしまった。。っというなかなか奇抜な設定だが、面白い!絵が綺麗!出てくる男性がぶっきらぼうで色っぽく目の保養になる(笑)特にパパ。ただいま無料版みてます。
by コリコリコリ- 0
父と娘の歯痒さ極まりない場面が満載です。カイテルが小さな小さな姫様との暮らしを繰り返す中で、段々父になっていく様子は微笑ましく感じます。
by reiちゃん- 0
皇女成長のストーリー
皇女誕生から始まって子ども、少女になり成人に向かっていく過程のお話。
とてもゆっくりと進んでいく感じ。
とても暴君のお話とは思えない平和なかんじでしたが最後のほうでいきなり動きがありびっくり。
いろんな人の成長が感じられるストーリーで良かった。by ろうきゃん- 0
いい
まだ序盤しか読めていませんが、赤ちゃんからの成長が楽しみです。何だかんだ娘には優しくしてくれるところがいいです
by くまちん2222- 0