【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(33ページ目)

冷酷皇帝の娘として転生した女性の話。魔王のようなカイテルがリアには優しくて甘々な所が萌えます。転生前の記憶が話に絡んでくるわけでもないので転生設定でなくてもよかったかなぁと思います

転生者の意味いる?

最初は転生者て、赤ちゃんからはじまり、魔王のような非道な皇帝とのストーリー。これは面白かった。段々と、ただの娘を溺愛する父親で、終了。途中でやめれば良かったと思った。

絵が綺麗。。

ヒロインゎ、可愛いし、周りゎイケメンだらけだし。。
    とくに、パパゎ見た目も最高で強い!
    いいよなー、こんな環境で過ごしてみたい。。

中身が…

赤ちゃんの中身が前世の記憶があり、成人女性ということで、そのコメントがいちいちちょっとシュールで笑ってしまいます。血生臭い宮廷が舞台ですが、楽しみにしています。

リアの転生した話ですが、中身は大人なので、まぁ心の声が可愛いです。徐々に距離が近くなるアシシとのやりとりもほんわかしていて良いです。

可愛い

絵がキレイ。かわいいし。
    よくある転生だけど、赤ちゃんから大人までの成長も可愛らしい。だんだん仲良くなるのもいい感じ。

転生形漫画だ。今、読んでる他の漫画もこのパターンが多いです。でも絵も可愛らしいし自分好みなのでしばらく読んで課金は後で考えます。

2番目

こういう娘シリーズでは、2番目にお気に入りのストーリーです、かわいいし、暴君パパがイケメンでいやされます

面白い(=^▽^=)

本来産まれてすぐいなかったことにするだった小さな命の中に前世の記憶があるって私には少し新鮮だった…転生物はいくつか読んでるけどちょっと違って面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))いつ居なくなってもいい立場の主人公がいつのまにか父親に溺愛されるのは見てて楽しい♥️何より絵が綺麗♥️ただやっぱり時間のテンポが遅くてそこだけだけが不満で星4つにしましたm(_ _)mでも面白い☺️

皇帝の一人娘

残虐皇帝カイテルと一人娘リア。一緒に暮らすウチに仲良し。溺愛ルートに入りましたな(笑)モドキチや宰相の愉快な仲間たちとバタバタの毎日!

ネタバレあり:全ての評価 321 - 330件目/全1,204件