この手の

この手の話、たくさんありすぎて先の展開がよめてしまう。つまらない。もうちょっと捻りがないと読んでても楽しくない。

赤ちゃんがかわいい!

転生ものなので、前世の記憶の年齢なので、赤ちゃんなのに父親に毒ついたり分析したりとなかなか新鮮で面白かった。

無料配信からきました!
    ファンタジーものが好きなのでどうかなと読んでみましたが、、、ん~引き込まれず(^-^;

全体的にいまいち

キャラクターの顔の描き分けが残念。色使いや服装などはとても綺麗です。
    元々はやくなかった話の展開が、さらに遅くなってきました。話自体は悪くないんですが。

転生系の話は結構読んでいますが
    自分には微妙かなー。もっとテンポ良く主人公が成長してくれた方が読みやすいし
    表紙の絵みたいに赤ちゃんの主人公の顔ももう少し丁寧だと良かった。(父親やその他の人物が綺麗に描かれているので)

先が見えない

可愛い赤ちゃんと、周囲から恐れられている支配者のギャップあるパパぶりが微笑ましいです。
    しかし、どうして主人公が亡くなって赤ちゃんになったのかや、人物の関係もあまり分からず、この先どうなるのか期待も起こらず、無料で終了します。

絵がとても綺麗です。

美しいのに、とっても残酷な気性の父を
    赤ちゃん目線で中身は大人で、いろいろ
    感じているところは面白かったですが
    途中で少し飽きてきてしまいました。

絵がきれいなんだけど、話の内容がほとんどない。前世の記憶をもって赤ちゃんに生まれ直したら、パパは子供も気軽に殺しちゃうような人で、でもだんだん心をつかんでいってー、というのはよくあるけど、それだけ。前世の記憶ある設定とか、もはや必要ないのでは。わたしは何を読まされてるんだ?

どこかで見たことが…

無料分のみ読みましたが、全く同じ設定のマンガを読んだことがありますねー(笑)
    幼少期はほぼ変わらない内容なので、成長してからはストーリーに違いが出てくることを期待。

皇帝

たまたま無料サンプルで見つけて無料サンプルだけとおもい見て見ましたが以外にも面白くてハマってしまい即購入決定しました

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全335件