よいです
まだ26話までしか読んでおりませんが、
まだまだこの先どうなってしまうんだろーーー!
というワクワク感でいっぱいです!by charan-
似ている
まだ途中までしか読んでいませんが、
「転生したら王女様になりました」に内容が酷似しているような。
どちらの作品が先に書かれたのか調べてませんが、途中から違ってくるかもですが、
似すぎていると思ったのは私だけでしょうか?by じゅんたこ-
絵はキレイです。
転生ものです。生まれかわりで前世の記憶があります。無料分だけしっかり読みました。お金を払うほど先を読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、なかなか話が進まず残念です。これから娘が急成長するとは思えず、購入は見送りです。絵は綺麗でとても好きです。
初めはよかったけど
転生して皇族の赤ちゃんになってしまった主人公、父親は冷酷な貴族だが、なぜか皇女を生かして大事に育てている。面白いし絵のタッチも好きでしたが、だんだん赤ちゃんの頃が長く感じるようになってきましたが、まだしばらく読み続けたいです!
絵が本当に綺麗。。主人公も可愛いけど、そのパパと護衛騎士、、めちゃめちゃカッコいい♡何回見返しても見入ってしまいます、、
大好きです!
別サイトで購入し読んでいた者です。私ほんとにこれが大好きなんですけど、主人公が大人になったらもっとガッツリパパに物申すのかと思ったら、案外大人しくてそれがちょっと残念に思ったりしてました
皇帝もやっぱりむすめはかわいいんだよねぇ。爽やかな絵のタッチがとてもいいですよねぇ。面白かったです。
面白いです。
暴君の心を娘のリアが少しずつ溶かしていくストーリー、登場人物も個性的で面白いです。が、リアの台詞がしっくりしなくて、違和感を感じます。また、かなり頑なだったはずの父親カイテルの心を開かせた確固たる理由づけが欲しいところ。ただ娘だから、というのだけでは腑に落ちないです。
面白い!
面白いんだけど、赤ちゃん時代が長すぎる!
全然皇帝に変化が無さ過ぎて読む気がだんだんなくなってきましたby 匿名希望-