うーっ

面白いかよく分からなかった

読み続ければ色々わかってくるものだと思うのだけど
    何がしたいのか何が言いたいのか
    全然作者さんの気持ちが分かりませんでした 笑

生まれ変わって幸せに暮らす設定でもなく
    恋が芽生えるでもなく
    家族愛とか
    癒される内容にしているわけでもなく
    ワケわからなくて
    26話無料だったので読んだけど
    意図も内容も分からずでした

好きな人は好きなのかなぁ~

前世の記憶がある赤ちゃんが冷徹な皇帝の一人娘として育つお話。赤ちゃんの心の声、面白いと思う人もいるかもしれないけど、私にはそれほど響きませんでした。
    絵も表情がぎこちなく感じてしまいました。

無料の26話読んだけど、可愛くない赤ちゃんだよねぇ。赤ちゃんに見えないし。絵も拙くて棒のよう。
    赤ちゃん時代が無駄に長いし26話で飽きた。ギャグ調が何話か続いてつまらないし。そんなくだらん事より話進めて欲しいわ。

絵が好みで気になり読み始めました。カイテルは何かトラウマを抱えている孤独な暴君って感じですがカッコいい!皇女は転生したので大人の感覚のまま赤ちゃんになっていて心の声が口悪い。内容は全くありません。絵が好みの方なら無料分位いかがでしょう?

ん?

絵は綺麗で可愛いのですが、なんかごめんなさい、全然内容が入ってこなく良くわからなかったです。絵は可愛いのに引き込まれる要素がなく残念でした。

韓国漫画にハマリ、読んだ作品の一つです。
    血も涙もない冷酷な皇帝と評判の父親に殺されまいと赤ん坊の時から最大限の愛想を振り撒いた結果、溺愛されるといったストーリーです。
    こういう転生ものの漫画は幼少期からキャラ達が成長する姿を見れるのが良いです。
    可愛い。

他の方が書いている通り、確かに展開が遅くて読むのに疲れてしまいます。続きは気になるんだけど、読もうか迷ってます。

美しき冷血皇帝の娘として生まれた主人公が赤ちゃんのころから大人になるまでの間を様々だストーリーとともに追う。

赤ちゃんに転生した大人の視点は面白いかなと思ったけど…
    あまり面白いと思えなかった。冷酷なのに柔らかい表情になるとか、いいなと思うシーンはあったけど、赤ちゃんのまま大人みたいなことを考えてるのが、自分の中でイマイチだった。

最近よくあるかんじの前世からの転生の話。しかも前世の記憶あり。
    まあ赤ちゃん視点の心の声は、初めは面白かったけど、だんだん飽きてくるなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 311 - 320件目/全335件