絵が可愛くて読み始めました内容も面白くてまた続きが気になるような感じでした!
ポイントゲットしたら続きを読みたいby 匿名希望-
8話目ですが。
フルカラーは私があまり得意ではないのですが、これは綺麗で読めるなと思いました。
なかなか話が進まない感じがしますけど、これからの展開が楽しみですね。
これからどんなメロメロパパになっていくのか、たのしみです。by ゆめふうみ-
血の皇帝と呼ばれるほど冷酷な性格の皇帝は、自分の子どもでさえも殺してしまうほどでしたが、転生して前世の記憶のあるまま皇帝の赤ちゃんとして産まれたお姫さまは冷静で泣かないため皇帝が可愛いがっている
赤ちゃんの気持ちになって考えれば、そうやって泣いてだ!!
と、子どもが生まれたばかりの時に読みたかったなぁ(笑)
ころされなくてよかった!!by 匿名希望-
無料がこんなにたくさんあるならもっと早く読めばよかった。
フルカラーで綺麗です。まだ赤ちゃんだからこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
転生系のお姫様にはまり、読み始めましたが、まぁ普通に面白いかな。
転生じゃなくてもいいと思うストーリーで進んで行きますが、謎は散らばり回収されないまま終わりそうかなぁ。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで好きです。お父さんの気持ちが徐々に変化していくところが素敵です。主人公も周りも、恋愛できない・したくない感じで始まるので、落ち着いた作品が好きな方におすすめです。
とっても良いです!
子供の頃の話の方が面白かったなと思いました。
大人になってくるにつれてカイテルとの時間が少なくなったのが気になりましたby 匿名希望-
新しいタイプ…かな?
転生ものでありがちな話かなーと思いきや、主人公の心の声メインで新しい感じだなーと思います。なかなか話が先に進まないのでどう終わるのか想像つきませんが、まあ、面白いかな。
やってきた事は酷い皇帝です。冷淡でそこまでやる?みたいな。でも、気になって今は地道に無料分読んでいます。
by 漫画好き女子-