- 7話無料/毎日無料で224話まで
転生ものなんだーって最初おもってたけど、なぞ?っていうかかいけつしてほしいものがたくさんできてきて、むずむずです
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
う〜ん
いっぱい無料分があるから読み始めた。なんとなく気になるから続けているが、どういう話なんだかわからなくなってきた。皇女日記?だらだらと日常生活があるだけの感じ。
by みーみぃん-
現代か転生したっていう設定は必要ない気がする。。今のところは。あと気になるのは皇女の心の声。。個人的にはあんまり好きじゃない。。
by Memeka-
無料につられて読み始めたが66話で諦めました。可愛い皇女の日常が延々と続きます。もっと読み進めれば物語が動くのかもしれないので、気長に読める方には良いかも。
by いっちゃん3号-
この手のストーリーのマンガを知っていて、そっちが、あまりに絵が綺麗でストーリーがちゃんとしすぎていて、どうしてもそれと比べてしまうので、ダメだった。すみません。
by 着せ替え人形-
途中飽きるけど乗り越えたら面白いかも
まだ途中なので何ともいえませんが、最初の方面白い→その後単なるワガママで人を小馬鹿にする権力のある幼児にイライラして嫌気がさしてきます。
それを乗り越えてアシシ中心になってきた辺りからまた面白くなってきます。←今ここ
ただ、話がなかなか進まなくて話数だけがかさんでいくので課金までは無理かな。by さぼりんぐ-
んー
一話見たけど内容難しい
続き早く見たいとはならなかったけど、これから面白くなるのかな?
今後に期待。by かずーーーー!!-
転生ものだったこと忘れそう
今のところ主人公はひたすらかわいいです。でもあんまり転生の意味がないような気がします。これから何かに活かされてくるのか?とりあえず每日無料読み進めてみたいと思います。
by こんぷー-
四コママンガ的なノリが濃い。パパ皇帝はとても残虐らしいが、その直接描写はほとんどない(それは主人公の努力のおかげか…)。登場人物たちのキャラはしっかり立っていて、それぞれ謎めいたところもあり、じわじわと明らかになっていく模様。日々のドタバタ描写のなかで主人公が大きくなり、ストーリーも少しずつ進んでいくが、おおむねホームコメディっぽい印象。気楽に読めて時々クスッと笑えるので読み続けてるけど、続きはあまり気になってないかも。
by 指さし確認-
ゆっっくり
赤ちゃんとして転生してからゆっくりと成長してゆきます。冷血な皇帝を徐々に虜にしていく娘・・・成長が待てなくて毎日無料の途中で諦めた。どんな展開になるのか気にならなくもないが、あえて転生ものである必要も感じない・・・かな?
by あックス-