初めはそれほど面白くなく興味なかったけど、無料分を読み進めるうちに、登場人物それぞれの美しさにはまってしまいました。
とにかくイケメンがたくさん!
リアも成長するにつれてどんどん可愛くなって、癒しです。by 匿名希望-
絵は好き
絵は好きだけど…
話の展開がゆっくりすぎてなかなか進まない…。無料の分読み終わったけどこのままこのペースで進んだらいつまでたっても終わらないのでは。by 匿名希望-
まださわりしか読んでいませんが、おもしろそうです。展開も早めでどんどん進んでいきます。これからも読んでいきたいです。
絵は可愛いと思って無料分を何話か読んだのですが、赤ちゃんの声が長すぎます。
ストーリーもまだよく分からないし話が長そう。by 匿名希望-
皇帝の1人娘
皇帝のひとり娘をランキングから選んで読んでみたら、おもしろい🤣
設定もとても良く、おすすめ出来る作品です。by 匿名希望-
つまらないかとおもったけど、飲み始めたらはまる
赤ちゃんなのに思考は大人、呟いてる心の声にはまっていくby 匿名希望-
生まれ変わって皇帝の一人娘になった主人公は、生まれ変わる以前の記憶や感情を持ったままだった。皇帝は卑劣な人であったが、一人娘にはなぜか優しいのであった。
パパテルがカッコよすぎ。
話のテンポが、始めの内は面白かったんだけど、だんだんキャラばかり増えてきて相関図が欲しいくらい。
でも、カイテルとアシシがカッコ良いから、それだけで読んでるwby 匿名希望でいいかな-
なんじゃこりゃ。
時代背景もよくわからないし、設定もよくわからない。絵が綺麗でカラーな見やすいかな。by 匿名希望-
笑える
赤ちゃんの考えてるところが本当笑える。実際、思っていそうで、図星すぎ。現実的ではないけど、何故か、ありそうで、、