もう少しテンポよく進んでほしい

ツンデレパパ更生ストーリーとあらすじにあるけれど、なかなか話が進みません。

無料26話まで読んでみたけれど、いつまで経っても主人公が赤ん坊で、いったい表紙の女の子になるまでどれだけの話数かかるのかと、読んでて疲れてしまいました。
    無料分しか読んでないので後々どう展開していくかわかりませんが、「このエピソード入れる必要ある?」と何度も思ってしまいました。もしかしたら伏線になってたかもしれませんが、課金してまで確かめなくてもいいかな。

個人的には、もっとテンポよく話を進めてたらおもしろい作品になってたんじゃないかと思います。皇帝が少しずつ変わっていく姿を描きたかったのかもしれませんが、私には話がゆっくり過ぎました。

主人公が成長するにつれて、だんだんおもしろみが失速してきてしまいました。最初はおもしろい設定だなあと思って読み進めていたんですけどね。。。

まだ…

読み出したばかりですが、、、
    絵が綺麗です。
    赤ちゃん目線で描かれていますが、前世の記憶ありの赤ちゃんで…父親との関係ないが感がどうなるのか気になります…

う〜ん。。正直言って、面白いような、面白くないような、よく分からないですね。多分父親の皇帝に共感できないからでしょうね〜。

転生系が好きなので目に止まり読んでみたけど、ダラダラとしたストーリーであんまり内容が入ってこないから無料でも途中で読むのやめました。

面白そう?と思って読んでみたけど、ダラダラしていて何が言いたいのか全く分かりません。もう少し読めば…と思って読み進めては裏切られ、の繰り返しでした。せっかく絵が綺麗でイケメンなのにストーリーがこれでは勿体なさすぎだと感じました。

よくわからない・・・

無料で10話まで読んでみましたが、オバサンには面白さがよくわけりませんでした。
    記憶を残したままの生まれかわりの赤ちゃんと、冷酷な皇帝のやりとりに、大きな展開があるのかしら?
    赤ちゃんが辛口コメントを話すことに面白さがある・・みたいなコメントもみましたが、それほどでもないし、ファンタジーのマンガで、淡々と流れる日常って、成立するのかな?
    もっと読みすすめたら、面白さがあるのかもしれませんが、このあたりでの感想です。

まだ途中までしか読んでませんが、絵はそこそこ綺麗だけど、ストーリーが微妙。なんかどこかで読んだような、と思えるありきたりな感じ。もう少し読み進めたら面白くなるのかな?

うーん。

転生もののお話ですが、イマイチです。

見た目は子供中身は大人…って…

物語的に記憶が蘇るのが早すぎなのでは?
    幼少期の話はつまんないです。

課金するほどじゃない

フルカラーの恩恵感じません。
    皇帝はかっこいい。
    でも姫が普通の容姿なのにもてはやしすぎ。
    課金する程に惹き付けられませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 281 - 290件目/全335件