皇帝イケメン
無料お試し分だけ読んでいましたが、今は、チャージ完了が待ち遠しい位にハマった作品です。
笑いあり、イケメンあり、ほんわかあり、謎ありで続きが気になります。
皇帝の娘が中身が大人って、この先どうなってしまうのか?色々と想像してしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
転生して皇帝の一人娘として赤ちゃんの時から育てられ、皇帝もその愛らしい姿を見て、どんどん父親らしくなっていくところにジーンとしながら読んでます。転生ものってあんまり読んだことなかったけど、これはおもしろい‼︎
結局愛されてる
転生したから赤ちゃんの頃の記憶があるけれども幼児になって気持ちは大人ではない子どもなところがなんとも言えず。
カイテルからもアシシからも愛されて羨ましい。カイテルの愛はへそまがりですけれども。by 12345s-
ドキドキな
無料で読んでたけど、やっぱり読み始めるとすごく続きが気になるし、読めば読むほどストーリーに引き込まれて夢中になって読んでました(笑)
ぜひ見て欲しい作品です。by よーうりん-
やばい
無料中によみはじめたのに、無料期間がおわってしまった。。
長編なのではやく100話以上無料にもどしてほしい。残りは課金頑張ろうと思ってたが、流石にこの長編はむりだ。。by 匿名希望-
皇帝がカッコ良くて、めちゃめちゃ面白いです!絵はとても綺麗だし、背景も見やすい。続きが気になって一気に読めます。
絵が綺麗で赤ちゃんの日常はなかなイケる
冷血な皇帝カイテルと一人娘リアの親子関係が築かれるのを、見るお話です。
内容はリアの視点で冷血イケメンパパを見ながら独り言で進むのですが、赤ちゃんの世界は思ったより楽しいです。
しかし、39話でまだ2歳!
188話まで配信されてますが、追いかけられず(涙
絵はカラーで正解だと思います。王室の世界観がとても良く、引き込まれます。
キープしておいて、予算の余裕のある時に購入したいと思います。by 東風吹かば-
転生したら皇帝の一人娘だった。見たことあるような設定ですが、赤ちゃんのツッコミ的な独白がクスッとさせてくれます。皇帝らしさや周囲の人物像など、物語としては今ひとつ説得力に欠けるので、無料の息抜きと思って読んでいます。
絵が好き
うまいといっていい絵面なのかは疑問に思うときもあるけど、そのぎこちなさがより中世のヨーロッパ感を醸し出している気がして結構好き。話が進んでいるようないないような、でも個人的にはアシシが出てくるだけで眼福なのでずっと読み続けます。ずっと長生きしてほしい。
by うさうさうさにゃ-
面白い!!!
小さい頃のリアがとても可愛くて、何度も繰り返して読んでいます。登場人物がみんな魅力的で飽きません。続きもとても気になるので早く読みたいです(^o^)
by じじ♡-