転生物が好きで読み始めました。
よくあるのが、姫になって王子様と恋に……だと思うのですが、これは娘でしかも父親が暴君。
今読んでる段階は赤ちゃんですが、言葉を喋れる位に成長したらどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
初めて読んだ
異世界転生初体験でしたが、良かった。
まだまだ先に期待します。
誰と誰がどうなるか?より時々のやりとりがすき。by 127870-
残念
オヤジも娘も独りよがり。
自分の感情を冷静に処理できないっていうのは、大人として(娘も前世の年齢はオヤジと同年代)人格的に幼すぎる。by 匿名希望-
楽しい
絵は可愛いしストーリーも面白い
前世の話をもう少し書いてあるともっといいなと思いました。そしたらもっと楽しめるby 匿名希望-
お嬢が
可愛くて可愛くて仕方がない!!!
可愛いのに毒吐きまくる所とか最高〜!
しかも、主は相当のイケメンで癒されるし、早く続きがみたいです!by 匿名希望-
先が気になります
無料分を読んでる所ですが、
転生した娘が可愛く、少しずつ王であるパパとの関係が縮まっていく話もほんわか読めていいと思います。
多分最後まで読むであろう作品ですby 匿名希望-
良い
転生の話の中では楽しめる内容です。赤ちゃんが大人ばりに冷静にしているところが今までにない気がします。カラーで読めるのもポイントが高いです。オススメしたい作品だと思います。
by ゆんりりん-
登場人物が愉快
登場人物はわりと多めな気がしますがそれぞれ特徴があって覚えやすいので混乱する事が無かったです。リアは大人の転生ですが、外見年齢に調和したのか少し精神年齢は低め。大人なお嬢様を期待すると少し違うかも?
面白そう
とりあえず今はまだ無料分を読んでる最中ですが、なんだか面白そう。絵の感じも好きですが、主人公(赤ちゃん)だけあんまり可愛くないのが残念…でもストーリーも今後が気になるし読みたいけど、結構話数があって今もまだ更新中だし、全部講読するか、悩み中です。
転生もののお話ですが、転生ものにするメリットがあまり感じられず…。普通に、皇帝の娘で良いような気がしました。絵はキレイです。